ca88客户端下载-在研制之初曾遭到多方质疑

如今,中国汽车的产量很大,中国的电动汽车续航能力甚至超过欧洲汽车品牌。前4个月,中国外贸进出口首要出现以下特色:一、通常交易进出口添加,比重提高。在这么严酷粗野的方针下,对苏区的围歼效果十分明显,直接致使苏区物资供应简直隔绝,赤军的活动空间也大为紧缩。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
重阳登高乐,天凉好个秋---燕中老教师们回家过重阳啦!
发布时间:2016-10-10   来源:   作者:   浏览()次

2016109重阳节之际,燕子矶中学工会组织全体退休教师赴栖霞山风景区秋游,校工会杨玉萍主席、尹树祥老师全程陪同。

目前,燕子矶中学正处于重建期间,暂住尧化门过渡。由于新校舍位置偏远,交通不太便利,很多老教师一直不曾去过,非常挂念。考虑这一特殊原因,学习将本次重阳节活动做了精心安排。

一大早,老教师依然在老燕中校门口集中出发,旅游景点安排在尧化门附近的栖霞山风景区。体质健壮的登山赏枫叶,喜欢拍照的争相合影,好久不见的,干脆坐下来聊天,半天时间在笑声中一晃而过。游览结束后,全体老教师集中回新学校参观、就餐。

中午11:20,朱锦华校长早早在校门口迎接老教师们回家,合影后,朱校长将老同志请到会议室,耐心详实地介绍了学校这些年的办学业绩、学校的发展思路和新学校的建设规划。老教师们一直关心着学校的动态和发展,听完介绍后特别喜悦和自豪。中午,朱校长陪同老教师在学校食堂就餐。

    活动结束后,燕中的退休教师群一直在沸腾,老教师们在群里一起分享着活动感受,均对学校的此次活动安排表示满意,并以各种形式表达了对学校的美好祝愿!

 

 

 

 

 

 

 

 
分享到:

这也是全域旅游发展的必然趋势【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部