ca88客户端下载-扣减26.5%的渠道费

大家的思维正在改变。校长邓氏兰香介绍,上课时,咱们向学生们讲越中友谊。后来帮助给公民空军,从前炸得大和岛上的军鬼哭狼嚎,立下过赫赫战功。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
激情澎湃 协力拼搏——燕中举行教职工排球比赛
发布时间:2016-10-19   来源:燕中教育   作者:高二年级部   浏览()次

金秋十月,丹桂飘香,激烈的高二学生排球联赛刚结束,一年一度的全校教职工排球比赛便如期进行,排球赛季校园里格外的青春,格外的有活力。

本次比赛实行循环赛,时间为本周一至周三的中午,分行政、高一、高二、高三四个组,每队至少保证有两名女队员上场,相较于以往的排球联赛,本次比赛体育组老师可以作为相应年级的运动员参赛,使得今年的比赛更加激烈、过程更加扣人心弦。场内,运动员精神振奋,敢打敢拼,配合默契,发球、起跳、拦网、扣球,你接我挡,你传我打,每个环节都尽力发挥,充分发挥出精湛的个人技术和熟练的战术配合;场外,拉拉队员同心协力,呐喊助威,振奋团队士气。比赛精彩纷呈,高潮迭起,气氛紧张又不失温馨,大家赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。

经过激烈角逐,行政组和高三年级部获得一等奖,高二年级部和高一年级部获得二等奖。本次比赛由工会精心组织,广大教职工积极参与,通过一场场的比赛,教职工不仅锻炼了体魄和意志,更加强了交流与合作,从而为创造和谐高效的工作氛围注入了活力。凭着这种凝聚力和拼搏的精神,燕中的明天会更美好。



分享到:

1909年7月25日【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部