ca88客户端下载-美国并不想由于南海同我国交兵两周前

其真实土星南极上空也相同存在着一个大规划的漩涡体系,仅仅规划较小。记者在采访中了解到,未来中国将重点从两方面发展丝绸之路特色旅游,一是加快一带一路旅游产业转型升级步伐。“箭”2导弹为2级固体燃料导弹,弹长约7m,弹体直径最大为80cm,起飞分量为1300kg。这些痕迹专家说起这么的事来粗茶淡饭,但我感受乖僻——即便我未曾想违法,也难免感到世上现已没有隐秘可言。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
深入学习宣传宪法,大力弘扬法治精神——燕子矶中学开展“国家宪法日”学习宣传活动
发布时间:2016-12-08   来源:燕中教育   作者:学工处   浏览()次

   每年的12月4日是我国的“国家宪法日”,今年是我国第三个国家宪法日,也是第十六个全国法制宣传日,在国家宪法日来临之际,12月5日下午,燕子矶中学以“深入学习宣传宪法,大力弘扬法治精神”为主题,开展了“国家宪法日”主题学习宣传活动。
    活动中,校学工处李敏主任为全体班主任老师讲解了国家宪法日设立的意义并带领大家学习了《中华人民共和国宪法》,进一步加深了学校教师对国家宪法日的了解,普及了宪法所确立的国家根本制度、根本任务、基本原则等宪法知识。通过学习宪法,有力提升了教师的《宪法》意识,强化了尊法、守法、学法、用法的法治思维。
    最后,石骏副校长提出,班主任作为学校德育工作的主力军,更应该了解宪法、学习宪法,引导未成年人尊法守法用法。校学工处和年级部要充分利用电子屏、主题晨会、主题班会、社会实践课程,选择宪法中的适当章节、条款,结合中小学生日常行为规范以及校规校纪,开展主题演讲、模拟法庭、辩论赛等活动,提高青少年法治观念和法律意识,创新法治教育形式,丰富法治教育的内容,构建青少年法治教育的实施与支持体系。
    此次“国家宪法日”的学习活动,使我校教师对宪法有了深入地了解,增强了教师对宪法实施重要意义的理解,使宪法教育深入学校,形成了弘扬宪法精神、培育法制观念的校园氛围,让尊法学法守法用法成为青少年的共同追求和自觉行动。

 

 

 

 

 

 

 

分享到:

该校电竞专业首要是培育运动员【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部