ca88客户端下载-又能充沛保证军官的合法权益

比较喧嚣的南锣鼓巷,学校周围很安静,乃至有些奥秘。游客黑名单的“上榜”时间为三年。市委常委、宣传部部长王全周;市政府副市长岳爱云;市政府副秘书长余新艳;市委宣传部副部长、市文明办主任刘银波;商丘市旅游局局长王景宇;商丘日报报业集团党委副书记、商丘日报社总编辑郭文剑;商丘市旅游局副局长路通;商丘市旅游局纪检组长安秀生出席了本次活动.授旗仪式结束后,商丘市旅游志愿者服务队进行了徒步宣传活动,感谢赞助商:修正.初嫣玻尿酸提供活动饮用水,活动圆满成功!“5·19中国旅游日”,今天上午,在商都广场启动商丘主题宣传活动,同时,成立商丘市旅游志愿者服务队,市委常委、宣传部部长王全周为商丘市健步走运动协会授旗,从此商丘多了一支特别的志愿者服务队:商丘市旅游志愿者服务队。被国家列为全国文物保护的100处大遗址之一、最具中华文明意义的百项考古发现之一。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
“拼搏吧,100天!”
发布时间:2017-02-27   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

 ---南京市燕子矶中学2017届高三百日冲刺誓师大会

2017226日上午,旭日和风,阳光灿烂,燕子矶中学协进广场上人声鼎沸、生机盎然,“2017届高三百日冲刺誓师大会”隆重举行。出席本次大会的有栖霞区教育局徐观林局长、侯林军科长,燕子矶中学校长室全体成员、高三年级部的所有师生及家长,高一所有学生。

  大会在高三年级部精心准备的“我的高三,我的大学”的视频中拉开序幕,短短的10分钟视频,再现了高三学子迈入高三后的学习、休息、生活的方方面面:初定目标大学时的意气昂扬、面对历次考试成绩榜时的起伏波动,生病低沉时来自同学和老师的关爱;老师们精心用心的授课与辅导、家长们温馨的拥抱和美味的饭菜......高三学子们决心不辜负这曾经的付出,带着激情奔向未来的100天,各班用各具特色的口号喊出了自己的心声!  

  家长的期待成为了孩子们前进的动力,“有爱、有梦想”环节,学生们读着家长精心准备的一封信,感慨良多。有的说感谢父母的付出,有的说一定要拼搏一百天,不辜负父母的期待。高三2班孙传雨作为学生代表,就“怎样走过100天”,与大家分享自己的决心和行动。  

   “冲刺百天,你不是一个人在奋战!”“你们的背后有我们!”高三年级部的老师们以班级、以备课组、以年级部为单位纷纷录制了鼓励加油的小视频为学生们摇旗呐喊,家长代表们也用质朴无华的话语向孩子们传达殷殷的期盼、满满的嘱托。学生们用集体小朗诵《征程》向领导、师长们表达“拼搏百日、放飞青春”的信心和决心,铿锵激情的朗诵带动得全场激情澎湃。燕中已毕业的学长们也发来视频、为17届高三学子鼓劲加油。高一的学弟学妹们也来到现场感受气氛,呐喊助威!

  徐观林局长为高三学生们做了重要讲话,希望学生们相信学校的科学谋划,相信老师的用心付出、相信自己的潜力无限,祝福2017届学生们奋力拼搏、圆梦高考、心想事成!

  口号阵阵催人奋进,誓言声声激荡校园,百日冲刺大会在学生们的铿锵誓言中落幕,2017届高三的冲刺号角就此吹响,2017,看我燕中学子再创辉煌!  

 

分享到:

影响竞赛成果【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部