ca88客户端下载-又能充沛保证军官的合法权益

如西安高新世界校园,在2016年底,该校曾主办一次STEAM沟通研讨会,向公立校老师们共享本校的STEAM效果,在看望中中,芥末堆了解到,该校首要的协作公司为圣陶教学,运用的器件首要为才能风暴和乐高,课程研制是由圣陶教学和校园老师构成的团队共同完结,校长王志宏在共享中也说到许多校园带老师前往各类公司观赏的阅历。新一代Z4上市后对手直指奔驰SLC、奥迪TT等。因为第二财季的网络课程缴费现金收入添加微弱,咱们预期将在2017年第三财季重回盈余。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
“拼搏吧,100天!”
发布时间:2017-02-27   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

 ---南京市燕子矶中学2017届高三百日冲刺誓师大会

2017226日上午,旭日和风,阳光灿烂,燕子矶中学协进广场上人声鼎沸、生机盎然,“2017届高三百日冲刺誓师大会”隆重举行。出席本次大会的有栖霞区教育局徐观林局长、侯林军科长,燕子矶中学校长室全体成员、高三年级部的所有师生及家长,高一所有学生。

  大会在高三年级部精心准备的“我的高三,我的大学”的视频中拉开序幕,短短的10分钟视频,再现了高三学子迈入高三后的学习、休息、生活的方方面面:初定目标大学时的意气昂扬、面对历次考试成绩榜时的起伏波动,生病低沉时来自同学和老师的关爱;老师们精心用心的授课与辅导、家长们温馨的拥抱和美味的饭菜......高三学子们决心不辜负这曾经的付出,带着激情奔向未来的100天,各班用各具特色的口号喊出了自己的心声!  

  家长的期待成为了孩子们前进的动力,“有爱、有梦想”环节,学生们读着家长精心准备的一封信,感慨良多。有的说感谢父母的付出,有的说一定要拼搏一百天,不辜负父母的期待。高三2班孙传雨作为学生代表,就“怎样走过100天”,与大家分享自己的决心和行动。  

   “冲刺百天,你不是一个人在奋战!”“你们的背后有我们!”高三年级部的老师们以班级、以备课组、以年级部为单位纷纷录制了鼓励加油的小视频为学生们摇旗呐喊,家长代表们也用质朴无华的话语向孩子们传达殷殷的期盼、满满的嘱托。学生们用集体小朗诵《征程》向领导、师长们表达“拼搏百日、放飞青春”的信心和决心,铿锵激情的朗诵带动得全场激情澎湃。燕中已毕业的学长们也发来视频、为17届高三学子鼓劲加油。高一的学弟学妹们也来到现场感受气氛,呐喊助威!

  徐观林局长为高三学生们做了重要讲话,希望学生们相信学校的科学谋划,相信老师的用心付出、相信自己的潜力无限,祝福2017届学生们奋力拼搏、圆梦高考、心想事成!

  口号阵阵催人奋进,誓言声声激荡校园,百日冲刺大会在学生们的铿锵誓言中落幕,2017届高三的冲刺号角就此吹响,2017,看我燕中学子再创辉煌!  

 

分享到:

影响竞赛成果【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部