ca88客户端下载-她们在直播中相同意识到

当桑切斯和别的工人表明,他们以为将会发作更多受伤作业,由于多年来公司底子未仔细重视过工人安全,有些办理人员不睬投诉,并逼迫工人忍着伤痛作业。其领导指挥权本来在蒋介石和各路新军阀手中。皇太极越关时,袁崇焕回守蓟州,称绝不会令金军越蓟州一步。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
网培课程,我们可以的!——记燕中语文组整本书阅读网培课程录制活动
发布时间:2017-05-27   来源:   作者:   浏览()次

           526下午,在石骏副校长的带领下,燕中语文组部分骨干教师在栖霞中学录播教室紧张地忙碌着。在这里,由南京市教研室牵头、燕中语文组承办的网络培训课程录制活动正在紧张地进行。经过语文老师们一个多月的精心准备,录制工作得以按期顺利进行。

  一个月前,在燕中协进报告厅,当石校长向语文老师们传达这个任务时,老师们面露难色。面向全市高中教师的网络培训课程,这可是我们向来所仰视的,要求的太高,再加上时间紧、高三老师马上面临高考……困难重重。但是,在石校长的鼓励下,语文老师们勇敢地接受了挑战。网培课程,我们可以的!

首先面临的是选题,既要有含金量,又要有前瞻性,思前想后,大家决定把网课和石校长主持的“十三五”省级规划课题“整本书阅读教学研究”结合起来,确定网课的主题为《高中语文整本书阅读教学的设计与实施》,而且这个选题在我们学校还是有一定优势的,老师们既有实践,也有成果,颇有说服力。

选题申报通过之后,从课程编制,到脚本撰写,再到模拟拍摄……一次又一次揣摩、修改,老师们在教学之余,不断地讨论、交流,汇聚众人的智慧。最终确定分为四个板块,第一部分是讲座《整本书阅读的设计和实施》,由我校雏燕文学社负责人杨赢老师主讲;第二部分是沙龙《教师整本书阅读的自我体会和教学设想》,由区学带叶晓凤老师主持;第三部分是关于整本书阅读教学的课例,由区青优陈颖老师执教;第四部分是沙龙《如何在整本书阅读中进行有效的评价》,由语文组长王华玲老师主持。整个课程在石骏副校长的点评中结束。参与此课程拍摄的还有姚维勤、刘玉萍等区级以上骨干教师。

这次拍摄活动,从前期准备到现场拍摄,老师们都感觉收获良多,对整本书阅读有了更深刻的认识,更加明确了今后在实际教学中带领学生进行整本书阅读的方向,也积累了一些网课拍摄的经验。经历是一种磨练,展示更是一种提升,整本书阅读我们才刚刚起步,相信有了这一次经历,我们会在这条路上走得更好。

 

 

讲座.jpg

 

沙龙一.jpg

 

沙龙一2.jpg

 

课例.jpg

 

沙龙二.jpg

分享到:

国防和戎行建造不光是戎行的事【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    闲暇时喜欢吟诗作赋
    返回顶部