ca88客户端下载-丽江博物院立足自身特点

在志愿设置上,专科批设置9个平行的第一志愿(按从前到后的自然顺序为A、B、C、D、E、F、G、H、I),每个学校内志愿设6个专业志愿和专业调配志愿。演习规划之大、局面之剧烈都属稀有。总而言之,目前信息学院为广大学生能够提供很好的人才培养模式。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
敲锣打鼓!徐局长来燕中啦!
发布时间:2017-09-01   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

 831日上午,栖霞区教育局徐观林局长又一次来到燕子矶中学视察指导,并深入年级组看望早早进入工作状态的教师们。

2017年对燕子矶中学来说是不平凡的一年,学校全体教职员工齐心协力,努力拼搏,在2017年高考中向全区人民交出了一份满意的答卷。新学期伊始,学校领导精心布置,教师们各司其职,开学工作有序展开。徐局长仔细询问了各项工作的进展并且表示了肯定。

随后,徐局长特意走进高三年级,同教师们亲切交谈,了解教师们的工作、生活情况。徐局长指出,在新的高考形势下教师的责任更重了,希望老师们再接再厉,再创新功,同时叮嘱大家注意身体,劳逸结合!最后,徐局长代表区教育局对全体高三教师表示了感谢和慰问。

 



 




分享到:

就算是最亲的人恐怕也无法了解【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部