ca88客户端下载-如今无论是战役形状、作战款式的改变

)2017国考招考部门咨询电话2016.10.1509:46:46国家公务员局网站中央机关及其直属机构2017年国家公务员招考工作开始。05-18“北大仓”进入插秧季教育“北大仓”黑龙江省近日进入插秧季,全省的水稻种植区自南向北陆续开始插秧作业。能够说,原有的高校设置规范和高级教学分类系统,都是着重学科导向、着重学科方案、学科掩盖面,着重办学方案,不着重各类高校之间人才培育类型的不相同。05-16斯柯达Karoq官方预告图曝光5月18日全球首发汽车日前,斯柯达汽车官方发布了一组关于旗下全新SUV车型Karoq的预告图,而新车也将于5月18日在瑞典斯德哥尔摩进行全球首发。05-14加载更多2017中国农药行业销售百强公布销售额1098亿元三农在2016年农药行业遭遇寒冬的情况下,今年的百强业绩整体仍然上涨,总销售额达到1098.73亿元,同比增涨5.81%。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越——我校举行2016-2017学年度“幸福燕中”颁奖盛典
发布时间:2017-09-07   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

 97上午,每一个燕中人最期待的节日——“幸福燕中”颁奖盛典如约而至,此次典礼由屠玲副校长主持。

与以往不同的是,今年的盛典在燕子矶中学老校区改扩建工程展示视频的播放中拉开序幕。我校老校区总建筑面积约5.7万平方米“水墨书院”风格为特色,旨在打造一所园林化校园、智慧校园,目前施工进度正常,预计20186月左右交付使用。“明年我们就能回家啦!”这一声激动的呐喊,倾注了每一个燕中人对学校深沉的热爱。

屠玲副校长在慷慨激昂的发言中对过去一年我校全体师生的艰苦奋斗和辉煌成绩表示祝贺和赞扬。此次颁奖盛典的意义既在于表彰发扬燕中传统、艰苦奋斗的优秀教育工作者,鼓励全体师生再接再厉、争创卓越,也是对即将到来的全国第33个教师节、祖国68周岁华诞和即将召开的党的十九大的献礼。

盛典对我校2016-2017学年度优秀党员、优秀教育工作者、优秀备课组、优秀教研组、学科竞赛最佳指导教师、魅力班主任、协进团队最佳搭档、优秀教科研个人等进行了表彰,校长室朱锦华校长、石骏副校长、姜坤林副校长、李云飞副校长为老师们颁奖并亲密合影。

颁奖盛典在屠校长的殷切寄语中落下帷幕。屠校长表示,每一位教师都必须保持高度的荣誉感和使命感,一心一意履行好自己教书育人的天职,不断提高自身专业素养,永葆光辉师德。各位教师要密切关注新一轮课程改革,探索教学新模式,做好新课改前瞻性工作,确保我校教育教学质量持续提高。

 

鲜花和掌声是对师生们昨日荣光的肯定与礼赞,更是对未来使命的催促和鼓舞。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。燕子矶中学全体师生必将视此次盛典为前进的鼓声和号角,志存高远,脚踏实地,协力进学,再谱华章!


 

 

分享到:

国务院总理李克强做出了这么的指示【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    闲暇时喜欢吟诗作赋
    返回顶部