ca88客户端下载-如今无论是战役形状、作战款式的改变

崂山书院主要包含有主题馆、国学馆、聚缘阁、太岁殿、国粹民俗馆、归真堂、菩提苑、茶社、有机生态馆、老房子酒店十个主题馆;集修学、研究、展示、讲学、会议、接待为主要功能的生态文化园;集修真、养心、参悟道家养生文化为主题及儒释道传统文化研修、学习的文化体验道场。这是创新全球治理的中国方案——从丝路精神中汲取力量,向世界展现4年来“一带一路”建设丰硕成果,擘画面向美好未来的发展愿景,亮出兑现承诺的中国行动——“浩渺行无极,扬帆但信风。哎呀,我的居住证只复印了正面,反面没印。此外还可以设置用家用220V电源充电时的充电电流,有6A和8A两种可选。全程不到10分钟。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越——我校举行2016-2017学年度“幸福燕中”颁奖盛典
发布时间:2017-09-07   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

 97上午,每一个燕中人最期待的节日——“幸福燕中”颁奖盛典如约而至,此次典礼由屠玲副校长主持。

与以往不同的是,今年的盛典在燕子矶中学老校区改扩建工程展示视频的播放中拉开序幕。我校老校区总建筑面积约5.7万平方米“水墨书院”风格为特色,旨在打造一所园林化校园、智慧校园,目前施工进度正常,预计20186月左右交付使用。“明年我们就能回家啦!”这一声激动的呐喊,倾注了每一个燕中人对学校深沉的热爱。

屠玲副校长在慷慨激昂的发言中对过去一年我校全体师生的艰苦奋斗和辉煌成绩表示祝贺和赞扬。此次颁奖盛典的意义既在于表彰发扬燕中传统、艰苦奋斗的优秀教育工作者,鼓励全体师生再接再厉、争创卓越,也是对即将到来的全国第33个教师节、祖国68周岁华诞和即将召开的党的十九大的献礼。

盛典对我校2016-2017学年度优秀党员、优秀教育工作者、优秀备课组、优秀教研组、学科竞赛最佳指导教师、魅力班主任、协进团队最佳搭档、优秀教科研个人等进行了表彰,校长室朱锦华校长、石骏副校长、姜坤林副校长、李云飞副校长为老师们颁奖并亲密合影。

颁奖盛典在屠校长的殷切寄语中落下帷幕。屠校长表示,每一位教师都必须保持高度的荣誉感和使命感,一心一意履行好自己教书育人的天职,不断提高自身专业素养,永葆光辉师德。各位教师要密切关注新一轮课程改革,探索教学新模式,做好新课改前瞻性工作,确保我校教育教学质量持续提高。

 

鲜花和掌声是对师生们昨日荣光的肯定与礼赞,更是对未来使命的催促和鼓舞。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。燕子矶中学全体师生必将视此次盛典为前进的鼓声和号角,志存高远,脚踏实地,协力进学,再谱华章!


 

 

分享到:

国务院总理李克强做出了这么的指示【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    闲暇时喜欢吟诗作赋
    返回顶部