ca88客户端下载-能及时、有效地为客户解决实际问题

条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。他们打破人才、技能壁垒,与20多个当地科研厂家和高等院校树立联合育才机制,百余名院士签定带教协议,对科研主干进行帮带培育,经过“订单式”计划、“导师制”帮带,培育出数百名专家型导弹技能“把关人”。他开端从民间村庄鬼魅、阴间、神明戏曲文献中收集资料,编写故事,一张张地画,画民间的惊骇、画鬼。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
燕中初印象——我校举行“今天我主讲”(第一期)活动
发布时间:2017-09-19   来源:燕中教育   作者:学工处   浏览()次

    新学期开始,我校“今天我主讲”的主题晨会活动也重新开展起来。本期主题是 “燕中初印象”,由高一(10)班徐浩方同学主讲。

    高一(10)班以新加入燕中的学生对燕中最初的印象为突破口,精心策划了这一次“今天我主讲”活动,他们抒发了他们对燕中深切的情感。徐浩方同学首先向我们展示了他在燕中的所闻所见所感,展示了自己在燕中发现的多样的自己,是燕中帮助他成长,帮助他展现自己。随后主讲人为我们播放了一段小小的视频,视频展示了高一(10)班同学们眼中的燕中,有的说燕中的老师平易近人,有的说燕中的教学方法活泼多样,有的说燕中是辛苦的但却是充实的,也有的表达了渴望回到老校区的期望……最后,高一(10)班王欣雨、孙一佳两位同学朗诵了一篇原创诗歌——《高一了》来表达自己对燕中深切的爱,两位同学勇满腔的激情,甜美的声音表达了心中的爱和祝福。

    本期“今天我主讲”主题晨会取得很好的效果,同学们用属于自己的青春朝气的方式表达了自己对燕中的情感,演讲积极乐观,充分展现了高一学生的独特的创造力和青春的活力。校学工处在本学期将继续开展此类活动,给同学们创造展示自我的平台,让每一位努力的人都有人生出彩的机会。

                                                                                                            (通讯员:王成巧)












分享到:

并达到最高峰【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    闲暇时喜欢吟诗作赋
    返回顶部