ca88客户端下载-能及时、有效地为客户解决实际问题

还有姐姐给小孩上学买的学区房,买时不到1万的均价,如今现已涨到快到2万。咱们要深化领会习主席首要指示精力,建立向革新要战役力的思维,把革新主攻方向放在军事奋斗预备的重点难点疑问上,放在战役力毒杀的薄弱环节上,进一步解放和开展战役力,着力进步部队实战化水平。杨智宽介绍,喜欢野外运动的澳大利亚中国人要比新加坡中国人的近视发病率低20%,而研讨标明80%以上的近视发病与后天有关,为“获得性近视”。“教育部门的规则摆在那里,校园很注重,但家长是不是全力合作,还真要看各人的注重程度。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
燕中初印象——我校举行“今天我主讲”(第一期)活动
发布时间:2017-09-19   来源:燕中教育   作者:学工处   浏览()次

    新学期开始,我校“今天我主讲”的主题晨会活动也重新开展起来。本期主题是 “燕中初印象”,由高一(10)班徐浩方同学主讲。

    高一(10)班以新加入燕中的学生对燕中最初的印象为突破口,精心策划了这一次“今天我主讲”活动,他们抒发了他们对燕中深切的情感。徐浩方同学首先向我们展示了他在燕中的所闻所见所感,展示了自己在燕中发现的多样的自己,是燕中帮助他成长,帮助他展现自己。随后主讲人为我们播放了一段小小的视频,视频展示了高一(10)班同学们眼中的燕中,有的说燕中的老师平易近人,有的说燕中的教学方法活泼多样,有的说燕中是辛苦的但却是充实的,也有的表达了渴望回到老校区的期望……最后,高一(10)班王欣雨、孙一佳两位同学朗诵了一篇原创诗歌——《高一了》来表达自己对燕中深切的爱,两位同学勇满腔的激情,甜美的声音表达了心中的爱和祝福。

    本期“今天我主讲”主题晨会取得很好的效果,同学们用属于自己的青春朝气的方式表达了自己对燕中的情感,演讲积极乐观,充分展现了高一学生的独特的创造力和青春的活力。校学工处在本学期将继续开展此类活动,给同学们创造展示自我的平台,让每一位努力的人都有人生出彩的机会。

                                                                                                            (通讯员:王成巧)












分享到:

并达到最高峰【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    闲暇时喜欢吟诗作赋
    返回顶部