ca88客户端下载-人民网北京5月18日电购买打折机票

这么巨细的玄关,现已十分舒服好用了。可P1900为1960年投产的富有传奇色彩的经典沃尔沃车型P1800奠定了设计方向,正是这款车型塑造了沃尔沃豪华汽车的品牌形象,无数拥趸奉为经典,以后的车型也很少能够与之比肩。05-16两大政策性银行:"一带一路"贷款将市场化运作财经国开行‘一带一路’专项贷款将充分发挥开发性金融优势和特点,通过市场化运作方式,重点支持‘一带一路’基础设施建设。现在已过不惑之年的她,仍是跟曾经相同,私下里不爱化装,也不怎样对大牌上瘾。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
金融知识进校园,银校合作促发展——江苏银行迈皋桥支行来我校普及金融知识
发布时间:2017-09-22   来源:   作者:   浏览()次

            九月是“金融普及月”,为提升全校教师的金融素养,我校特邀江苏银行迈皋桥支行来校开展“金融知识进万家”活动。920日下午,我校全体教职工齐聚协进报告厅,迈皋桥支行营业部姜主任倾情开讲,屠玲副校长主持本次讲堂。

姜主任的金融知识普及讲座主要从三个方面展开,第一是反洗钱。这是国家严厉打击隐瞒毒品犯罪等来源的洗钱活动,维护金融体系的稳健运行的一项系统工程,任何洗钱活动都属于犯罪行为。二是防范电信网络诈骗。姜主任详细列举了电信诈骗、网络虚假投资诈骗等的常见方式,并为大家指出防诈骗的几种策略,希望老师们能增强金融方面的自我防范意识,防范金融风险。三是信用卡的安全使用。姜主任希望大家能重视支付结算的安全使用情况,合理使用信用卡,做到不乱刷,不透支。

姜主任通过文字、图片、视频等多种形式为全体教职工提供了经典的案例解读,让全体教职工切身感受到增强金融防范意识的重要性,老师们纷纷表示此次金融讲座自己收获良多。

教师个人素养的提升会促进学校的发展,我校也希望以本次金融知识普及为契机,加大与其它单位的合作,引进更多行业的精英来校作指导,为全校教师提供更多接受跨行业知识的机会,进一步拓宽教师视野,提升个人素养,以促进学校全面发展。

 

 

49332235163938894.jpg

 

姜主任.jpg

 

549252392677944724.jpg

分享到:

杨丽华对此十分伤心【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    闲暇时喜欢吟诗作赋
    返回顶部