ca88客户端下载-苏联压根儿没有撤军

不可错过:洛杉矶是位于美国西岸加州南部的城市,是加州的第一大城,也是美国的第二大城,仅次于纽约。提问记者有些为难地中止疑问,等他们说完,才重新开端提问。其间,嘉华世界旗下启德新盘嘉汇,呈现一本地出资客斥资1.4亿港元扫入15伙,均匀每伙930万港元,节约印花税高达1960万港元。地处青藏高原东南缘的鲜水河断裂带,是山地与高原间的过渡带。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
梦想映照空天——我校举行“今天我主讲(第三期)” 活动
发布时间:2017-10-10   来源:燕中教育   作者:学工处   浏览()次

     10月9日,第三期“今天我主讲”主题晨会活动如期举行,这期的主讲人是高二(3)班的高正宇同学,他为我们带来的主题是“梦想映照空天”。

    高正宇同学从今年7月份朱日和阅兵式上亮相的歼—20战机的英姿出发,为大家讲述了中国空军的发展历程,展现了中国空军战士英勇的身姿。十八大以来,中国空军响应习主席的号召,立足加快建设一支空天一体,攻防兼备的强大的人民空军。中国空军正以前所未有的速度不断强大!人们常说:比陆地宽广的是海洋,比海洋更宽广的是天空。翱翔天空是每个人的向往,有人追求她的高远,有人追求她的深邃,有人追求它的浩瀚。而中国空军,一直以翱翔蓝天为生活,以征服蓝天为追求,以捍卫祖国天空为己任!

    接着,主讲人为大家介绍了中国空军招飞的相关信息:空军招飞基本条件、空军招飞选拔程序、空军招飞培养模式等,号召燕中有志学子翱翔蓝天,立志报国。只要够优秀,既圆飞行梦,又圆名校梦!

    最后,主讲人为大家带来了一段震撼人心的空军招飞宣传片,视频中超燃的画面让同学们振奋不已。此次“今天我主讲”主题晨会为同学带来了全新的视野,在了解中国空军的同时,也为大家指出了一条别样的发展道路,希望燕中渴望飞向蓝天的学子能够早日实现自己的梦想,翱翔蓝天!                                                                                       (通讯员:王成巧)








分享到:

这些赋有想象力的运用无一变成实际【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    闲暇时喜欢吟诗作赋
    返回顶部