ca88客户端下载-叙利亚形势一片紊乱

依据刘华清的恳求,王春法找来水兵司令部编研室研讨员、对中外水兵有长时刻研讨的杨志本。集团军主要领导挂帅辅导训练,点将遴选优异政治干部集智攻关,把变革强军与抓底层打基础的辩证关系析整理透,用“昂首看天”与“垂头赶路”的辩证法,引导底层政治干部学会沿着变革指引的方向谋发展,循着《大纲》请求扎扎实实夯路基。刘超英通知《我国新闻周刊》。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
践行核心价值观 燕中学子在行动——我校举行“我为社会主义核心价值代言”演讲比赛
发布时间:2017-10-26   来源:   作者:   浏览()次

    为进一步培育和践行社会主义核心价值观,培养学生爱党爱国爱人民,增强国家意识和社会责任意识,形成积极健康的人格和良好心理品质,校学工处举行了“我为社会主义核心价值观代言”的演讲比赛。

    比赛中,选手们围绕社会主义核心价值观“富强、民主、文明、和谐;自由、平等、公正、法治;爱国,敬业,诚信,友善”24个字,紧密结合个人的思想、学习、生活实际畅谈心灵感悟,他们精心准备了ppt和演讲稿,从中学生的角度,用自己最阳光最正能量的一面诠释了对社会主义核心价值观的理解。有的同学从“敬业”谈,谈及自己对敬业的理解以及自己身边敬业的人;也有同学从“富强”出发,讲到国家的经济实力军事实力强大的重要性,号召同学们“少年强则国强”……此次比赛,演讲主题鲜明,内容健康向上,具有强烈的感染力和号召力,选手们在演讲中展现出来的激情与活力、风度与才华,给评委和现场观众留下了深刻的印象。最令人眼前一亮的是高一(4)班的方楠同学,她从生活中的镜头出发讲述了她所理解的“文明”就是尊重,演讲过程中她语言流畅口齿清晰,抑扬顿挫,十分有感染力。最终,获得第一名,将代表学校参加区演讲比赛。

    本次演讲比赛,旨在引导青年学生积极培育和践行社会主义核心价值观,真正将社会主义核心价值观深入学生生活,勇担青春使命,努力成长成才,为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而发奋学习、不懈奋斗,推动我校校园文化活动的蓬勃发展。

                                                                                                            (通讯员:王成巧)












分享到:

由西向东倾斜【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部