ca88客户端下载-大学毕业后何处去

事实上,国内对Au膜的研讨非止一日,且在运用上,J-20也未必是第一个类型。(汪慧贤)北京地铁交通图太高工作人员:我看着也费劲发布时间:2017-05-1808:47:28丨来源:北京晨报丨作者:汪慧贤丨责任编辑:潘泱有北京市民反映,地铁惠新西街南口站轨道交通线路标牌贴到较高位置,且图中都是小号字体,让有需要的乘客看起来很是费劲。随着坡度最陡的一条雪道近日完成钢板合龙,雪场的建设进入最后冲刺阶段。记者又走访其他地铁站,在海淀黄庄站看到,同样的“北京城市轨道交通线网图”被贴在了不锈钢宣传栏里,看起来正合适。在天然的牧场、丰茂的草场旁有一条美丽的河流--额尔古纳河滋润着这里的万物。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
一起走才能赢——我校举行体育工作总结表彰
发布时间:2017-11-13   来源:燕中教育   作者:学工处   浏览()次

1113,校学工处和体育组利用周一升旗仪式对近阶段学校体育工作进行总结表彰。

首先,由朱锦华校长为获奖学生代表颁奖。

1014的南京市青少年阳光体育节校园武术跆拳道联赛中,我校武术队荣获高中组集体长拳一等奖;在1111的栖霞区第十六届中小学运动会上,我校荣获团体总分二等奖。校篮球队由于刚刚组建,虽然没有在南京市的比赛中获得优异成绩,但同样在付出,在拼搏,相信在积聚了经验和能量后,下一次比赛定能脱颖而出。学校体育工作彰显学校的办学特色及校园文化,近年来我校体育工作取得了丰硕成果和显著突破,为学校赢得了荣誉,提升了我校的影响力,促进了学校体育文化的发展与繁荣。成绩的取得离不开运动员们和体育组全体老师的携手付出,也离不开班主任、年级组、校领导的合作协进。

一起走,才能走得更远,一起走,才能赢得最终的胜利。

接着全体师生观看了视频《携手的抵达》。

正如视频中所说,携手一起走,不仅仅是手拉起手,而是眼光能不能看得更远。携手一起走所养育的爱心、信任和格局会带领我们走向更美好的未来。一个活动是这样,一个学校也是如此。我校校训为协进,六十五年来燕中人挥动着协进之笔,筚路蓝缕,从一所村小发展壮大到现在具有一定影响力的四星级高中,在南京教育秀美的画卷上书写了不朽的篇章。这成绩的取得,就是靠全体燕中人的携手共进。

 

这次活动让全体燕中人认识到,燕中是属于每一个燕中人的。作为燕中人,能做事的做事,能发声的发声,有一分热发一分光,我们就能令萤火在黑暗中发出更多的光亮。只要我们燕中人在未来的征程里携手前进,一起走,一定能赢得更美好的未来!









分享到:

从地下通道进入玉塔山工事里【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    闲暇时喜欢吟诗作赋
    返回顶部