ca88客户端下载-云南旅游业各方各面面临挑战的同时

从秘书长身上,我看到了联合国世界旅游组织的专业素养,也感受到了他对中国旅游事业的真情实意。(作者是香港亚太研讨中心主任、香港专家郑海麟,文章来源于中评社3月31日文章,有删减)“平和并不等于安全,展开也蕴含着危险;不只要高枕无忧,还要居危思危。(据新华社北京5月20日电,执笔记者:陈芳、胡?矗?斡爰钦撸和趿⒈颉⑵胫形酢⑼跖省⒓衷剁?┕庀叽?降奔一ǖ?⒆钚愿信?鞑チ?椅?吃又九恼盏娜?乱患??沸凑嫫毓狻
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
温情之路 平安你我
发布时间:2018-01-28   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

127日起,南京迎来2018年的第三场强降雪。由于地面温度低,融化速度慢,又适逢周末,造成校园大面积积雪,部分路段路面结冰,严重影响校园出行安全。

为确保雪天校园道路畅通和师生行走安全,维护学校正常的教育教学秩序,学校紧急启动防暴雪应急处置方案。28日早晨,后勤保障处组织协调,校长室领导表率,部分党员同志和教师共计35人放弃周末休息时间,自发来到学校投入到扫雪行动中雪花仍在纷纷飘扬,大家不畏严寒,冒雪迎风,挥舞着铁锹、笤帚,相互配合,你铲我扫,一点点地将积雪和冰层铲起集中堆放。经过数小时的奋战,下午四点左右,大家的汗水融化了无情的冰雪,校门口主干道、校内协进广场以及校内其它道路的积雪及时清扫干净,为师生的学习、生活和出行安全提供了有力的保证,受到学生和家长的一致称赞。

燕中人齐心协力,甘于奉献的精神为学校的高品质发展再添一笔浓浓的精彩。生活在燕中的每一名师生,都应该向这些可爱的人致敬,并用维护校园安全、整洁、和谐的实际行动,回报他人,回报学校,让燕中在我们的努力下更加熠熠生辉,光彩耀人!

撰稿:屠玲

摄影:屠玲

分享到:

为强军兴军实习供给科学理论支撑【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部