ca88客户端下载-简单方便的贷款流程

完毕采访脱离时,夜已深重,但指挥员班的学员依旧在挑灯夜战,笔者心生慨叹,一年今后当这数百名学员重回岗位时,他们将带领多少个军、师、旅啊。咱们亲眼见到有一次早操,他组织查核五公里越野,有个士官要向他请假,还没张嘴,就被他打了两个耳光,“滚回去。过去,清东陵保护区为遵化市托管,责任主体不够清晰明确,一定程度上造成清东陵管理上存在漏洞。为此,花了不少津贴费买好吃的“贿赂”我的战友们。?当上副厂长后的江佩珍并没有感受轻松,她使用下班的时刻学习,因为差得多,常常一学就学到了后半夜,她就赶忙睡一会,早上按时上班。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
南京市燕子矶中学召开新学期第一次教职工大会暨安全工作会议
发布时间:2018-03-05   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

为进一步推动新学期工作的顺利开展,228日下午,我校全体教职工齐聚协进报告厅参加本学期第一次教职工大会暨安全工作会议。

本次会议主要有三项议程,首先屠玲副校长进一步强调了安全工作的重要性。屠校长主要强调了五个方面的安全:一是驾车安全,屠校长从法律、征信等角度分析了酒后驾车所需付出的恐怖成本,要求全体教职工文明驾车,坚决拒绝酒驾;二是用电安全,全体教师需要注意办公室、宿舍、职能教室的用电安全,离开时应及时切断电源,消除安全隐患;三是财产安全,全体教职工要主动维护学校公共财产安全并切实保护自身财务安全;四是消防安全,全体师生要保障宿舍、教学楼通道安全,保障全体师生的生命安全;五是注意流感防范,春天是流感易发期,全体师生都应注意春季流感的预防,保证身体健康。2018年,我校致力于安全校园、和谐校园建设,以提升我校办学质量,助力我校高品质高中建设。

随后,校办刘胜义秘书对2017年年度考核情况作详细说明。刘秘书提醒大家要严格按照要求填写年度考核表,按照考核程序操作,保证考核的严肃性、公平性、透明性,推动我校管理工作建设的程序化、制度化。

大会最后,石骏副校长从工作目标、工作重点、主要举措等方面详细解读了我校2018年的工作思路,希望全体教师以学校发展思路为中心,努力做好本职工作,切实维护学校荣誉,推动我校工作顺利开展,促进我校高品质高中建设质量的全面提升。

 

分享到:

并结合自身能力与喜好【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    闲暇时喜欢吟诗作赋
    返回顶部