ca88客户端下载-他虽然兵龄比较长

南沙海区既是世界海上航运交通要道,又是飓风灾祸、沉船事端频发的风险海域。05-18吴敏霞成陕西媳妇与丈夫在富平领证10月办婚礼体育跳水女皇吴敏霞和男友陕西小伙张效诚在富平县民政局领取了结婚证,这也预示着他们长达8年的恋爱长跑等到了完美的结果。同时,近来朝鲜半岛局势大有愈演愈烈之势,美国此时放出高技术武器改造升级计划,定有用高技术手段吓止对手核计划推进的战略意图,可以说是一种‘非对称威慑’。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
智慧路上 你我同行——我校部分班主任赴扬州参加“中小学班级建设”高峰论坛
发布时间:2018-04-08   来源:燕中教育   作者:学工处   浏览()次

    烟花三月下扬州,正是学习好时节。3月30日至4月1日,我校六位班主任赴扬州参加“从规范管理到文化浸润——新课程背景下中小学班级建设”高峰论坛。本次论坛由《新班主任》杂志社主办,主办方邀请了众多德育领域享有盛誉的名师开展讲演。

    此次论坛历时一天半,主题鲜明,内容丰富。“理论引领”、“实践探索”、“亮点荟萃”、“深情嘱托”四个版块相辅相成、层层递进。会场规模宏大,汇聚了来自全国各地的班主任与德育从教者,讲演者声情并茂,理论新颖,内容深刻,震撼人心,不禁令在场众人感叹此行不虚。

    论坛最引人注目的莫过于雷夫先生,雷夫先生的真诚和热情感染了众人,先生从自己的教学案例入手,为大家讲述了自己的教育思想,一句“you must to be the people you want your children to be”深入人心,他用自己的实例为我们诠释了“以身作则”的真谛。

    此外,北京交通大学附属中学李文校长,浙江温州二中特级方海东老师,垂杨柳中心小学宋为老师等七位优秀班主任和德育从教者为我们带来了精彩的演讲,受益匪浅。

    论坛期间,主办方还为各位来访者提供了提问与交流的环节,在交流与讨论当中,我们认识到班级建设需要在学习、积累和探索中不断完善。相信此次扬州之行一定给参训班主任带来了很大的影响,期待他们的热情分享。

撰稿:王成巧

拍照:王成巧

 

审核:李敏









分享到:

我们开始演练【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    闲暇时喜欢吟诗作赋
    返回顶部