ca88客户端下载-曾参加过9·3大阅兵

该系统既能用于定点防空,也能安装到履带或轮式底盘上机动作战,可在任何环境下快速转入战斗模式,具备超强的“集成作战能力”。大约只要朝鲜半岛长年累月的抵触才具有原则性含义:关于朝鲜而言,这是攸关存亡的疑问;在首尔看来,主要的是完毕国家的割裂。7日,记者约请北部战区副政委兼北部战区空军政委白文奇代表、空军某指挥所参谋长刘文力代表、空军某实验练习基地高级工程师张苇代表,走进本报两会会客厅,共叙今世空军官兵逐梦空天的风貌与担任。3月7日,本报记者李建文(左一)采访戎行人大代表张苇、白文奇、刘文力(从右至左)。济州的房价在3年内上涨了26%(据韩国判定院查询),远高于同期韩国全国房价的涨幅(7.3%)。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 卖军械不求挣钱的思路
育优质生源 创燕中辉煌——南京师范大学“优质生源基地”在我校签约授牌
发布时间:2018-04-10   来源:燕中教育   作者:学工处   浏览()次

    2018年4月9日,“南京师范大学优质生源基地”授牌仪式在我校协进广场隆重举行。

    庄重的升旗仪式之后,首先由南京师范大学教育科学学院袁佳斌老师发言。袁老师介绍了2017年考入南师大的燕中学子的学习生活情况,并对燕中多年来为南师大输送大量优秀学生表示感谢,同时也希望更多的燕中学子了解南师大、选择南师大。接着又为我校师生介绍了南师大的办学历史,校园环境,专业设置,招生政策、毕业生的就业情况以及学习生活情况等。南京师范大学有着116年的悠久历史,是国家“双一流”建设高校、国家“211工程”重点建设的江苏省属重点大学、江苏省与教育部共建高校。南京师范大学专业丰富,是一所综合性大学,学校多途径地为学生提供各种学习机会,优质的生活环境、教育资源更是令同学们向往。最后,袁老师真挚地鼓励我们燕中学子能够报考南京师范大学。

    授牌仪式正式开始,由南京师范大学教科院党委书记余嘉云书记和石骏副校长为“南京师范大学优质生源基地”揭牌。

    授牌仪式结束后,南师大教科院余书记、袁老师与朱锦华校长签署了优秀生源基地协议,并就下一步优秀生源基地建设和发展问题进行了充分的讨论与交流,真诚希望双方深化合作、加强交流、拓展渠道、为彼此的发展和人才的培养发挥出更大的作用。

    近年来随着我校管理水平的提高,教育教学质量的提升,加强学生素质培养,高考成绩不断攀升,报考和考入各名优院校的学生数量持续增长,更多优秀的燕中学子走进了像南师大这样的一流高校。我校将以“优质生源基地”授牌为契机,依托名校,优化资源,努力提升教育教学水平,为高校输送更多品学兼优的高素质人才。

撰稿:王成巧

拍摄:臧向军

 

审核:李敏

        

分享到:

国防生在大学里不是武士【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    闲暇时喜欢吟诗作赋
    返回顶部