ca88客户端下载-林左鸣高度赞赏了宋院士的崇高道德

这篇文章来历:网易教学归纳收拾责任编辑:郑娟_NQ0738高考的卷子是电脑随机分派到各阅卷教师的计算机上的,每个教师只能看到一道题,学生的姓名及考号等完全屏蔽。军校、公安院校自不必说,仅仅凭仗一身威严的行头就令很多少男少女热血汹涌,而别的院校也多多少少笼罩着一种奥秘的光环,如交际学院、国际关系学院、北京电子科技学院、我国青年政治学院、上海海关学院、大连海事大学、华侨大学、暨南大学等。一、充分认识证券买卖所的国家特点从全球看,各国买卖所都是国家利益、国民利益的载体。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 本餐厅采用类似贝聿铭风格装潢
为住校教师安全意识充电
发布时间:2018-04-19   来源:燕中教育   作者:后勤保障处   浏览()次

为进一步落实栖霞区教育局安全工作会议精神,加强对住校教师宿舍安全的管理, 4月18日上午,分管安全工作屠玲副校长和后勤保障处曹志军主任、李自华主任对住校教师的宿舍进行本学年度的第三次检查,并于4月19日上午召开教师宿舍安全工作会议。

会上,屠玲副校长对到会的住宿教师重点强调三方面的安全隐患,一是大功率电器的使用情况,二是接线板的过载现象,三是易燃物品的摆放。并针对存在的三大隐患提出了具体要求和防护举措。屠校长充分肯定了燕中教师以校为家的敬业奉献精神,同时提醒广大住宿教师要牢固树立“安全第一、预防为主”的思想。

住校教师安全工作会议的召开,不仅是提醒和督促大家提高安全防范意识,更是为了在保证安全的前提下,教师能更安心地认真工作,更幸福地享受生活。

分享到:

形成旅游市场综合监管格局【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部