ca88客户端下载-还能增长科学知识

“咱们都是双职工,曾经孩子3点多钟就放学了,老是要请假早早去接孩子。他还要持续往下说,现已被沈殿霞急急拦住了话头。跟着剧情的开展,小商人“蔡包子”一会由于被追捕而招观众不幸,一瞬间又由于反咬山公而被骂得够呛。当期财报显现,强生公司2010年一季度净利润同比增加还坚持约29%,二季度和三季度就降低到净利润同比增加约8%和2%,四季度呈现负增加,净利润同比削减12%。南京航空航天大学人文学院教授邱建新以为,这一方针的施行,不能“一头热”,而需求活跃结合社区、校园、老师、志愿者、专业社会组织和组织的力气一起参加,完成社会共治。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 财务有些彻底能够借此削减投入力度了
一起“脉动”吧!
发布时间:2015-10-17   来源:燕中教育   作者:团委   浏览()次

燕中新学期学生社团活动正式开始

      1014日下午,燕中新高一的孩子们个个脸上洋溢着兴奋的笑容,摩拳擦掌,放佛按捺不住心中的激动,因为经过校团委一个月的精心筹备,新学期学生社团终于正式开课啦,每个学生都迫不及待地想要一睹自己社团的风采!

        今年燕中开设了5大类总计21个社团。有以雏燕文学社、趣味数学社、地之理社团等为代表的学科类社团;有天使之声合唱团、锦绣十字绣社、逸轩书法社等艺术类社团;有啦啦操、羽毛球、排球社等体育类社团;有机器人社团、3D打印社等科技类社团;有风云模拟法庭、华韵汉服文化社、心情驿站等其他兴趣类社团。另外,通过学生自己申请、校团委把关筛选的方式,燕中今年还开设了三个由学生授课指导的社团:曳步舞社团、舞邦街舞社、古代武术社。丰富多样的社团形式,让学生有了更广泛的选择空间。

        近年来,燕中的社团在积累经验的基础上逐渐发展出了一套符合校情的运转模式。首先,在全体师生的共同支持下,燕中为社团课专门开辟了课时,保证了学生参与社团的时间。其次,全体高一学生全员参与,每个人都有自己所属的社团,为每个学生培养至少一门兴趣和爱好。另外,每学年开始时都由师生报名组建、团委精心筛选聘任的方式形成社团,并制定教学计划,明确考核制度,保证社团质量,避免其成为学生随意放松的场所,做到让学生真正有所收获。

        社团是团委工作的一大阵地,也是学生发展兴趣爱好的一大载体。作为课堂教育的补充和延伸,为学生综合素质的提高提供了广阔的舞台,有利于学生开拓视野、增长知识、培养能力、陶冶情操,促进其全面发展。校团委会不断总结经验,开拓创新,以生为本,将社团发展越来越好!

燕中天使之声合唱团

分享到:

要着力施行两个改变【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部