ca88客户端下载-在被检查、审查了两个小时之后

一方面,从流量偷跑、到提速降费噱头大于实践、再到靓号生意,运营商屡次中招,该怎么化解民众误解变成有必要考虑的急迫疑问。2.认同“安全、环保、自助”的大河户外旅游理念,遵从大河户外活动规则。民警表示,这片水域,岸边水不深,往前两米,水深很容易就可以将车淹没。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 财务有些彻底能够借此削减投入力度了
燕子矶中学武术队获南京市一等奖!
发布时间:2017-10-20   来源:   作者:   浏览()次

 在刚刚过去的1014日南京市青少年阳光体育节校园武术(龙狮会)、跆拳道联赛中,燕中武术队荣获了高中组集体长拳一等奖的好成绩!

回顾过去,燕中武术队走过了艰辛的历程。燕中武术队成立于20169月,现有25位队员,所有学员都经过严格挑选。建队以来,在校各部门领导的关心和班主任的支持下,体育老师们带领全体队员利用上下午大课间的时间进行系统训练,不畏严寒酷暑,风雨无阻,勤学苦练,从不懈怠

2016年底,我们参加了第一届南京市校园武术联盟比赛,这也是我校武术队第一次参加比赛。在学生们刻苦训练和甘胜老师的共同努力下,首战告捷,一举拿下了南京市二等奖,极大的鼓舞了老师与学生的信心,也坚定了体育组要将武术队发扬壮大的决心。在以后的校园活动中,武术队多次进行展示,其精彩的表现得到了老师和同学们的一致认可。

20179月份刚开学,武术队在高一新生中招纳了新队员,并立即投入了训练。甘胜、赵春洋两位指导教师率先垂范,狠抓队伍凝聚力,严把动作规范性;老队员磨练技艺,亲身示范,一对一帮扶;新队员不甘落后,突飞猛进,动作质量毫不含糊。师生同心同德,在传承中华武术的道路上昂首阔步!

今年的南京市青少年阳光体育节校园武术(龙狮会)、跆拳道联赛共有高中职校、初中、小学和教师组几十只队伍,参赛人数达1600余人。在本次比赛中,虽然竞争异常激烈,我校队员发挥出色展示出习武之人应有的精神风貌:勇敢自信、团结拼搏。比赛场上队员们的长不仅打得行云流水,而且步稳、拳刚、气势恢弘,给裁判留下了深刻的印象,赛出了风格,赛出了水平并且最终拿下高中组集体长拳一等奖!

通过本次比赛的历练,我校武术队队员们无论在技术方面是精神方面都得到了磨练和提升除了练就了过硬的本领,他们还增长了必胜的信念,拼搏的勇气,奋勇的魄力,成长为一支敢于锤炼的队伍,一支走向成功,成为榜样的队伍!

路漫漫其修远兮!我校武术队在以后的训练中,武术精神的培养与传承的路上,将一如既往地以强身健体为主旨,以兴趣培养、提高训练成绩为主线,抓好学员的武德教育,将队伍建设成为我校的一张名片在各级比赛以及展演中,更好的成绩,为学校争光再创辉煌


撰稿:赵春洋

照片:体育组

审核:张艺钟

分享到:

以及南京大屠杀幸存者证词和视频资料【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部