ca88客户端下载-近邻床的孩子不见了

他通知记者,金融机构从前测验做过学校贷,可是没有发现格外好的形式。由“扩大试卷”引起的考虑和探究还在持续。他们容易分心、冲动、冒险性强,其实这是远古打猎采集时生存者必须的特征,人类进化到农业社会以后,这些特征才变得格格不入。被访的乳业专家及养分专家均提示消费者,果味奶粉不等同于配方奶粉,不能代替配方奶粉,乃至会增加龋齿危险。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 财务有些彻底能够借此削减投入力度了
开展终结结核行动 共建共享健康中国——栖霞区疾控中心专家来我校开展预防结核病的讲座
发布时间:2018-03-27   来源:燕中教育   作者:学工处   浏览()次

    为加强学校结核病防治工作,有效保护师生的身体健康,减少聚集性感染疫情的发生,3月26日上午升旗仪式,栖霞区疾控中心的专家来我校开展预防结核病的讲座,全校1200余名师生聆听了讲座。

    区疾控中心专家首先通过一段短小幽默的视频,非常形象地向师生介绍了结核病的历史、发病以及预防方法。视频结束以后,专家又对肺结核病防治常识进行了详细的讲解。讲座内容主要包括:什么是结核病、结核病的传播途径和临床表现、结核病疫情及特点、开展结核病防治工作的重要性及如何做好学校结核病防治工作等问题。同时向同学们强调,要保持室内空气流通、加强体育锻炼和培养学生良好生活习惯等方面积极开展预防。   

    3月24日是第23个世界防治结核病日,学校是人员密集场所,传染病防控工作尤为重要,本次活动的开展,有助于将传染病防患于未然,为构建平安、健康、和谐校园起到了积极作用。通过此次肺结核病防治知识讲座进校园活动,使广大师生进一步了解了结核病防治知识有效提高了师生对结核病防治知识的认知水平,加强了自我保健意识和防控结核病的能力,增强了对结核病的预防理念,受到了广大师生的欢迎与好评。

撰稿:王成巧

拍摄:臧向军

审核:李敏









分享到:

从伊拉克战役完毕今后【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部