ca88客户端下载-大理剑川县法院院长王鸿说

这个团体诉讼是由来自我国的29岁世界生李静(LiJing,译音)在上一年9月建议。比方经过认知卡片,在手机中下载配套APP,扫描卡片就能够让活生生、立体的动物出现在孩子手心上。直-19E是国家批准的直-19出口型号,比较适合低强度、频繁出动、快速反应的任务直-19E型机可选择多种攻击方式、火力强大、打击目标精确,对地面目标和低空目标具有较大杀伤力,可有效提升地面部队的战斗力。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 锅炉大之类的大部件
彰显书法特色 传承翰墨精髓——祝贺我校学生在江苏省中小学生书法现场展示赛荣获一等奖
发布时间:2017-01-09   来源:燕中教育   作者:学工处   浏览()次

    在刚刚揭晓的“七彩语文杯”2016年江苏省第九届中小学生硬笔•软笔书法展示赛的活动,我校高洁同学(高一4班)、周文煊同学(高二10班)分别荣获硬笔中学组和软笔中学组一等奖,我校被评为“先进集体”。本次大赛规格很高,中国书协副主席尉天池,省书协主席孙晓云,省文联副主席李啸,原省教育厅长周德藩等也莅临现场,或致词,或揭晓评奖结果,或颁奖,和同学们一起分享书写和比赛的快乐。

    本次大赛由校学工处组织,高一高二学生积极参与,由校美术组王明茗老师评选,选送优秀作品参加市级复赛。最终,有12名同学在市级比赛获奖,其中我校高洁同学、周文煊同学从众多参赛学生中脱颖而出参加江苏省现场比赛。两位同学不负众望,分别荣获硬笔中学组和软笔中学组一等奖好成绩。这是我校书法教育的又一重要成绩。

    我校作为江苏省首批书法特色学校,近年来一直致力于书法特色教育一方面为有一技之长的学生搭建平台,为他们开辟进入高等院校的途径;另一方面,传承优秀传统文化,培养儒雅燕中人,打造精致儒雅的校园,以墨香濡染校园,用书法怡养性情。






 

 




分享到:

也再没来过这儿【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部