ca88客户端下载-奔赴部队一线任职

“所以,这条线路也是颇受户外运动爱好者欢迎的线路。一次端午节,刘吉武把自个关在画室内创造,忘记了饭点,战友们便把粽子和饭菜送到画室。△而热带海域自身即是马来西亚的一种景色。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 锅炉大之类的大部件
我校在2017年第十一届“地球小博士”全国地理科技大赛中喜获佳绩
发布时间:2017-09-18   来源:燕中教育   作者:地理教研组   浏览()次

 为了宣传普及节约资源、保护生态、改善环境、应急避险、健康生活、合理消费、循环经济等观念和知识,倡导建立资源节约型、环境友好型社会,形成科学、文明、健康的生活方式,使学生从小树立“人与自然”和谐相处和可持续发展的意识。我校地理教研组在高一高二年级班主任的大力协助下,于五月初组织学生参加了2017年第十一届“地球小博士”全国地理科技大赛。

在老师们精心指导下,我校师生在大赛中喜获佳绩:操勤、张静两位老师荣获“全国优秀科技辅导员”称号;夏楠、王慧、秦镛、 陈宇航、王璇、张虹莉、蒋悦7位同学荣获大赛“一等奖”;刘智欣、夏倩、李欣桐等7位同学荣获大赛“二等奖”;黄蔡慕阳、蔡玉婷、陈雨迪等7位同学荣获大赛“三等奖”。

              


                  

分享到:

有着绚烂多彩的民俗文化风情【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部