ca88客户端下载-凭仗超级计算机

“北京协和医学院深化国际医学创新合作,促进高层次国际交流,在科研教育和医疗方面跟全世界的很多国家都建立了非常密切的合作关系。他先后被分配到卫生院、成功报社、宣传队作业,因勤奋好学,行进很快。图为仅中美两国研制成功五代机内置弹舱技术有多么复杂?仅仅是战斗机在高速飞行时,抛炸弹和导弹,就是一个及其复杂的过程,甚至出现过自己抛出的导弹或者炸弹,没有命中敌人,而在抛的过程中击中了战机自身而发生机毁人亡的事故。坊间乃至风闻,监管层还在酝酿更为严厉的“商住两用”项目的整理办法。总结:因旧卡包括市区充电卡和高速充电卡,在2017年1月1日起无法再次使用,所以请您务必在此日期之前将充电卡进行更新,以免影响正常使用。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 2008年5月
偶像的力量——我校利用主题晨会开展第三期“今天我主讲”活动
发布时间:2016-11-28   来源:   作者:   浏览()次

    11月28日上午9时,全体师生相聚校协进广场举行第十四周晨会。在歌唱祖国的歌声中,迎来五星红旗,并进行第十四周升旗仪式。
本次晨会主讲人是来自高二(2)班的夏可欣同学,她主讲的主题是“偶像的力量”。她先从班级同学对自己偶像的投票中引出本次主题的主要内容—偶像,每一个人都有自己的偶像,每个人的偶像都不尽相同,包括科学家、企业家、体育明星、娱乐明星等等。
    紧接着,在播放的一段视频中,他们采访了几位“当红偶像”—高二年级组老师,让他们聊聊他们自己的偶像,每个人的答案不同,有说偶像是自己的学生、有说偶像是体育明星等,还有的说可以把偶像当做自己,通过这些采访引出了偶像的定义。夏可欣同学又从美国前总统克林顿小时候和肯尼迪的故事、新加坡游泳奥运冠军斯库林和偶像菲尔普斯的故事、闪电博尔特的故事中说出偶像的力量。偶像可以影响自己的一生,偶像可以用“超越”的方式致敬,偶像可以给自己带来无穷的力量。
    并不是人人都可以成为像自己偶像那样的人,我们要怀有梦想,为了偶像而奋斗,去坚持。就像马克吐温说:我们总是由于我们所缺乏的优秀品质而钦佩人家、羡慕人家。所以我们崇拜偶像是要崇拜他向上拼搏的精神面貌。
    今天我主讲主题晨会是由各班学生主动申报,主题自定,可以是当今时事,可以是热门话题,可以是自己感兴趣的方向等,由校学工处和年级部组织审核,然后再进行修改、熟练,根据晨会主题的安排,让学生充分展示自己。此项活动的开展,一改往日主题晨会由老师宣讲的枯燥形式,由学生进行演讲,既让学生有一个自我展示,自我锻炼的平台,也提高我校学子的综合素质,也体现了我校学生自我管理自我提升的理念,也是我校生本教学模式的外化。

 

 



分享到:

依据《韩国经济》报导【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部