ca88客户端下载-这么才干保护风清气正的自立招生环境

日供低至32元,“0贷价”购车更“疯活”在“5·20”这个有特殊含义的“表白日”,远景X1也用自己独特的方式向用户“表白爱意”,特别推出“疯活0贷价”轻松贷车OK金融计划,帮助年轻一族轻松拥有远景X1的梦想。05-14文化自信让陕西文化更自信文化近年来,我省依托丰富的文化资源,坚定文化自信,推动文化建设,讲好陕西故事,助推追赶超越,涌现出一大批优秀作品。结果,那款美国车在受到撞击后几乎成为一堆废铁。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 2008年5月
军训特讯八:文武双全——书法训练展现燕中文艺范儿
发布时间:2017-08-22   来源:燕中教育   作者:高一   浏览()次

    提到军训,“队列”、“军体拳”、“一二三四”大概是大家最常想到的几个词,但是燕中的军训却别有特色。作为江苏省首批书法特色示范学校,燕子矶中学除了安排常规的军事训练外,在休息之余为同学们安排了书法练习。

 

    书法,是我们中华文化的一块瑰宝,放眼世界,只有汉字这种方块字才可以衍生出富有魅力的书法作品。同时,练习书法往往有利于人们修养心性,平和心态。对于学生而言,写得一手工整的硬笔字,常常能为他们考试的卷面添彩。

 

    现在社会,智能电子设备入侵人们的生活,很多时候快速便捷的电脑打字代替了手写,人们写字的机会少了,导致了很多人的汉字书写很不美观。老师们也发现,近几年来,学生的文字书写,作业和考试的卷面都变得潦草,因此,我们让学生从描摹开始练习,希望通过训练,学生们的书写水平能够有所提高,人人都能写出一手漂亮的好字!







分享到:

活得好像地震将至【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部