ca88客户端下载-2、水电:水电工程是荫蔽工程

邱勇会上请求,大类培育施行要招引更多优秀青年来清华读书进修,让学生的大一学习更有“取得感”,大幅进步学生的通识素质,非常好地协助学生找到最适合自个开展的专业,更有利于通识教学和专业教学的彼此交融与推进。今年开始,清华大学主动采取国际通行的“申请-审核制”录取本科国际学生,这既体现了清华大学作为中国高等教育一面旗帜的自信,也彰显了中国高等教育的吸引力。要把有关部门推动民族特色旅游商品发展的责任放在各种监督的阳光下,对那些以严格遵守制度为名放弃责任、回避责任、糊弄责任、乱用权的人暴露出来,不能让懒政、庸政和无知者的“胡政”存在。他对外要运用谋略对付敌人,以取得政治军事外交斗争的胜利,对内又要谨防祸起萧墙,巧妙摆脱内部的倾轧。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 2008年5月
军训特讯九:青春梦飞扬——2017级高一新生军训文艺汇演
发布时间:2017-08-22   来源:燕中教育   作者:学工处   浏览()次

   结束不久的高一新生军训合唱比赛的激情还未褪去,821日晚,全体高一新生又迎来了2017级高一新生军训文艺汇演。

    伴随着热情如火的舞曲,军训文艺正式开始。第一个节目就是热辣的舞蹈表演,瞬间将大家的热情点燃。好的开场带来的,是接下来的两个小时内劲歌热舞不断,掌声雷动不停。除了歌舞节目外,高一(7)班和高一(8)班的两位同学带来的散文朗诵《目送》温暖人心;高一(2)班的同学带来的跆拳道表演让人惊叹不已;高一(10)班带来的舞台剧《灰姑娘》引得全场笑声不断。精彩的表演目不暇接,最具特色的,当是《书和乐》这个节目。该节目将中国传统乐器古筝和书法艺术完美结合,古筝的旋律跃动和毛笔的笔势游走相互映衬,颇具典雅的艺术美,这个节目的参演者,是来自高一各班的同学。最后,教师代表王文帅带来的《强军战歌》和全体参训教官带来的歌曲《朋友》将全场气氛带向最高潮,也将此次文艺汇演带入尾声。

    此次文艺汇演有幸邀请到燕子矶中学校长朱锦华和副校长屠玲莅临观看。演出结束后,朱校长向全体演员表达了由衷的赞赏,同时,也对校团委和高一年级部能在短时间内举办这样一场丰富多彩的、高质量的文艺演出提出表扬,并鼓励全体高一新生,能在今后三年的高中生活中,积极参加校园活动,为打造丰富多彩校园文化尽自己的一份力。

    此次文艺汇演能在短时间内快速、成功地举办,与教官们几天来认真的训练有着密切联系,这些训练使得同学们的积极性、凝聚力和行动力大大提高。同时,校团委、学工部老师的积极筹划也是这次演出能够顺利完成的关键因素。当然,这也和高一年级部所有领导、老师和学生的配合有重要关系。

    军训马上就要结束了,希望老师、同学还有教官能够珍惜这最后的、短暂的相处时光,相信这些美好的经历会成为每个人最深刻、最宝贵的记忆。











分享到:

舟山:5月19日【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部