ca88客户端下载-发电耗煤增速见顶回落

来看看我们一些语文老师讲述的小学生作文“套路”的例子吧。今年,国家旅游局将和金融机构建立更加紧密的协作机制,加大政府性资金的配套支持力度,使优选项目的落地率进一步提高,切实发挥优选项目的示范性和引领性。叶潆璐觉得这两类的发展方向都是好的。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 2008年5月
锣鼓敲起来!我校2017上江苏省书法等级考试喜获佳绩!
发布时间:2017-09-06   来源:燕中教育   作者:学工处   浏览()次

     满枝硕果的金秋之际,我校又迎来了一个喜讯,在江苏省教育考试院和南京艺术学院联合组织的2017上半年书法等级考试结果揭晓,我校师生共239人参加,学生180人,168人获得等级证书,其中有15人达到八级合格以上,142人达到七级合格以上,过关率93.3%。教师59人,均获得7级合格以上等级证书,其中6位教师取得七级软笔合格证书,过关率100%;我校自去年起组织教师报名参加书法等级考试,两年来已有一半的教师取得了七级以上等级证书,老师们以考促练,亲自示范,这对提升我校学生的写水平起到了极好的示范和引领作用。

    成绩的取得,并非偶然。我校作为首批江苏省书法特色学校,江苏省书法课程基地,近年来认真贯彻落实《中长期教育改革与发展规划纲要》,深入推进素质教育,把书法作为学校的特色教育,坚持每年组织学生参加江苏省书法等级考试,旨在提高学生规范汉字的书写水平,促进学生养成良好的写字习惯和写字技能,从而推动学校素质教育,最终实现以书法教育促进学生素质全面发展的目标。

    同时,学校一贯重视对学生综合素质的培养,书法课被列入常规课编入该校的课程表中,并配有专职的书法教师任教。不管是平常的书法课堂,还是社团的开展,都办得有声有色。2016年12月,我校逸轩书法社被评为首届南京市 “十佳”社团。基础年级每天都有中英文硬笔书法练习,语文英语老师会进班督促学生练习。每个学期均开展形式多样的书法活动,同时积极推荐学生参加上级举办的各类书法竞赛等,均取得优异成绩,得到了家长、社会的高度赞赏和肯定。

    如今,书法已经融入到日常教学当中,练习书法成了师生生活的一大乐事,也切实改变着全体师生的精神面貌。学校将继续学习和继承中华民族的优秀传统文化,普及书法艺术,丰富素质教育内涵,书法教学的持续推动,也为全校营造了积极向上,清新高雅,健康文明的校园文化氛围,引领着燕中师生不断追求更高的精神境界。 

                                                                                               (通讯员:王明茗)





 

 

 

分享到:

害臊地都不敢直视手机视频啦【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部