ca88客户端下载-在今年4月分的2017上海车展上

它以保护自身海上航线安全为托言,创造围堵我国的战略遏止圈;它以协防“盟友”为托言,挑拨我国与周边国家的联系,煽风点火,涣散我国平和开展的战略注意力;它以“南海非军事化”为托言,强逼我国放下兵器,束手无策。事实上,两国正在考虑发展可以攻击美国卫星及其他太空轨道资产的武器。尔后,北京庄胜并未能依照《结构书协议书》约好进入项目公司和获得20%股权。珠海御温泉度假村地址:珠海市斗门区斗门镇黄杨山西麓珠海御温泉度假村以服务而闻名,是国内露天温泉旅游度假胜地之一,传说百姓因温泉而受恩,后称宋帝所浴之温泉为“御温泉”。我国经济网记者致电中信国安董秘办,对方表明,“国安府是集团的项目,和上市公司没有关系。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 大多只有几万人口
燕中举办学生个人书法作品展啦!敬请围观!
发布时间:2014-12-02   来源:燕中教育   作者:团委   浏览()次

“成长·感恩——践行社会主义核心价值观系列活动”之学生个人书法作品展暨校园艺术节书画活动策划书

 

引言

    书法,被誉为:“无言的诗,无行的舞;无图的画,无声的乐。”是中国特有的一种传统艺术及文 化,是中国文化的精髓,传承着中华民族不朽的精神;绘画艺术是中国文化底蕴的体现,同时是向世界展示的窗口,连接着中国与世界。了解书画,走进书画,让我 们共同欣赏书法的魅力,共同领略中华民族不朽的文化

活动主题:弘扬传统文化,营造校园和谐文化氛围

 

活动背景

    校园是一方文化的净土,校园文化的发展给整个 区域文化乃至国家文化发展注入了新的血液,带来了勃勃生机。书法作为国粹,其独特的艺术魅力征服了一代又一代的文人墨客。我校将传承这项具有独特魅力的国 粹,建设书法教育基地,让更多的同学了解书法、欣赏书法、喜爱书法、学习书法。为了弘扬国粹,让同学们融入到高雅的文化校园中,提高同学们的审美素质,让 同学们利用有限的课余时间投入到积极的兴趣中并建立学校优良的学风,构建和谐校园,我校学生处和团委共同组织了此次书法展。

 

活动宗旨

    1.丰富校园文化,加强校园文化建设,提高学生的鉴赏能力。

    2.传承书艺文化,弘扬中国国粹。

    3.活动期间举办书法交流会。加强与其他学校书法方面的交流。

 

参展者简介

    1.贺书颜,女,1997年生,江苏南京人。江苏省青年书法家协会会员;江苏省硬笔书家协会会员;现就读于南京市燕子矶中学高三(9)班。

自幼师从于著名书法家樊建峰先生,学习写字十余年,主攻汉隶、魏碑,字体浑厚深沉,还本溯源。获得由“江苏省教育考试院”和“南京艺术学院艺术考级委员会”共同主办的书法等级的九级证书;曾任《书法报》少儿书画记者;多次参加校内外书法专业活动交流。

作品曾参加并获得:

全国中小学生绘画、书法作品比赛第十九届一等奖

南京市第二十三届中小学生美术书法比赛二等奖

全国中小学生绘画、书法作品比赛第十五届、十八届二等奖

全国中小学生绘画、书法作品比赛第十一届、十二届三等奖

   其作品曾刊登于《扬子晚报》书画版 

    2.王晔宸,男,1999年生,江苏南京人。南京市青年书法协会会员,现就读于南京市燕子矶中学高一(6)班。

2007年开始学习书法至今。已获得由“江苏省教育考试院”和“南京艺术学院艺术考级委员会”共同主办的书法等级的八级证书。在历届全国中小学生书法大赛中取得优良成绩。

作品曾参加并获得:

第三届江苏省中小学师生书法展示赛金奖

书法报第六届全国少儿书画现场大赛金奖

庆祝中国共产党成立九十周年江苏省少儿现场书法大赛特等奖

其作品曾刊登在“扬子晚报”特别报道A9

 

作品数量

贺书颜16

王晔宸43

 

活动负责人

李敏(统筹协调)

张艺钟(策划宣传,撰写新闻稿)

学生志愿队(展厅维护)

各支部团支书(各班宣传)

 

活动中期准备

由李敏、张艺钟联系两位学生,于1125日之前准备20幅参展作品,其中应有5幅以上为感恩主题。

 

宣传工作

主要由张艺钟负责

1.海报宣传:联系广告公司制作流动海报和参展者个人简介,放于协进大道入口处等校园显著位置

2.网络宣传:在校园网和校园新浪微博进行宣传

3.口头宣传:由各班团支书向同学们广泛宣传

4.电子大屏幕

5.视频媒体宣传

6.新闻稿撰写

 

作品展览时间

2014121-1231

 

作品展览地点

体育馆一楼

 

展厅布置及人员安排

李敏、张艺钟、后勤工作人员(布置展厅)

高一3班、4班学生志愿者(维护展厅卫生及作品安全,具体值日人员另附表)

分享到:

大批的城市知识青年【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部