ca88客户端下载-船上空无一人

绿江村每年5-6月油菜花开,大片金黄的花田吸引游客前来拍照。菲律宾队正本即是东南亚篮球的霸主,现在有了布拉彻加盟,实力更是超班,每场球都是吊打对手,终究顺畅拿到冠军。广西2017单招对口中职自主招生征集志愿时间:5月17日10:00至5月18日8:00广西2017单招对口中职自主招生征集志愿信息公布官网:广西招生考试院官网(http://www.gxeea.cn)“普通高考—招生信息”栏目注:如果考生未被录取,可在规定时间内登录广西招生考试院官网,找到“志愿填报”版块中的“普通高考志愿填报系统”填报征集志愿,每个考生最多可填2所院校,每所院校最多可填报6个专业志愿并可选择是否服从专业调剂,填报的志愿为顺序志愿。她投身其间、经心支付,在最前哨、在最艰难时、最风高浪急处,以坚决和勇敢,以尽责和务实,看护着“一国两制”。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 大多只有几万人口
把握现在 畅想未来
发布时间:2016-01-13   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

——南京市燕子矶中学召开新教师座谈会

为增进与新教师之间的沟通与交流,倾听新教师的工作设想与感受,了解新教师的工作、生活状态,南京市燕子矶中学党总支于112日中午在1号楼三楼行政会议室召开近三年入职教师座谈会。校党总支黄业照书记,校党总支支委、特级教师王明明老师与10名近三年入职的教师参加了本次座谈会。

   王明明老师主持会议,王老师希望新教师们畅所欲言,不仅要谈谈自己的收获,更要说说工作中遇到的困惑和生活上的困难,同时对学校的工作提出自己的建议。

   与会教师就入校以来的感想、感受进行了自由座谈。他们对加入到燕中的大家庭感到十分荣幸和自豪,说燕中是个和谐、团结、向上的集体,在这里感受到家的温暖;工作上,感到紧张和充实并存,但师傅就像“妈妈”一样无微不至,让自己忙而不乱;生活上,学校已经考虑很周到,解决了很多后顾之忧。

会上,黄书记和王老师还对新教师们提出的论文写作问题、学校未来发展及老校区建设进度和分校建设等问题做了一一解答。同时,也对新教师们提出希望,希望他们珍惜现在学校提供的一切平台和机会,努力锻炼自己,尽快站稳讲台;尽快从一名称职的教师成长为一名优秀教师,最后向王明明老师一样成为一名专家型、大家型教师。要统筹做好职业生涯规划,在工作与创造中实现自我人生的价值,做一名幸福的燕中教师!

20160112_124018_调整大小.jpg

20160112_124053_调整大小.jpg

20160112_130250_调整大小.jpg

20160112_131915_调整大小.jpg

20160112_131939_调整大小.jpg

20160112_134304_调整大小.jpg

分享到:

可是喜爱他们的人许多【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部