ca88客户端下载-将缺失的前两位数字补了上去

蜜饯冰糕跳跳糖也没能引发幼年回想——由于我现已变了近来,我企图制作我自个的“普鲁斯特时间”(那时分我还没开端了解对于食物滋味的这些科学研讨),决议买一些儿时的“经典零食”,来一场复古之旅。其治安之久者,不过数十年。会上,四川省文物考古研讨院副研讨员、三星堆遗址作业站站长雷雨发布了“十二五”期间获得的发展,尖嘴薄舌:新发现5道城墙,合围2个小城,城圈构造逐步明晰;新发现青关山土台及3座大型红烧土修建,月亮湾小城的性质开始明晰;新发现新石器时代晚期夯土台面,明晰三星堆遗址是新石器时代晚期又一基地遗址。关注形势,请缨出征。以下是一汽马自达市场部部长赵东的访谈实录:记者:今年上海车展一汽马自达参展的主题是什么?赵东:2016年是一汽马自达企业的战略转折点,主要完成产品线布局,以及营销方面的尝试。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 大多只有几万人口
南京市燕子矶中学召开“三严三实”专题组织生活会
发布时间:2016-01-18   来源:   作者:   浏览()次

              2016115上午,按照区教育工委统一部署,南京市燕子矶中学领导班子以践行三严三实为主题,以认真贯彻中央八项规定精神、对照检查修身、用权、律己、谋事、创业、做人等方面情况为重点,组织召开了2015年度党总支委员及校级领导班子三严三实专题组织生活会。 栖霞区教育局徐观林局长,校民盟主委唐志军老师全程参会,会议由校党总支书记黄业照主持。 

首先,黄业照书记通报了学校就三严三实专题教育的开展情况,介绍了组织生活会会前征求意见情况,并代表学校领导班子作对照检查,认真查摆了领导班子在修身做人、用权律己、谋事创业等方面存在的不严不实问题,对问题产生的原因进行了深刻剖析,并明确了今后的努力方向和改进措施。随后,朱锦华校长带头进行了深刻的对照检查和自我剖析,并诚恳地请其他同志提出批评意见,其他校级领导班子成员逐一作对照检查,认真查摆自身存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源。自我批评时,大家敢于解剖自己,见人见事。相互批评时,大家坦诚相见,有的放矢、切中要害。听取批评意见时,大家正确对待,虚心接受,形成互动交流的良好氛围。

    最后,徐观林局长在讲话中对学校三严三实专题教育和本次专题组织生活会给予了充分肯定,认为校级领导班子始终坚持问题导向,认真撰写发言提纲,很好地开展了批评与自我批评。并对燕中领导班子提出“四点”希望:1.认真谋划学校在“十三五”的定位,在下一个五年里,燕中各项指标能进入南京市前10行列;2.认真梳理制约学校发展的短板及解决办法;3.进一步明确班子的分工与责任,围绕学校核心开展工作;4.面对下一步发展,真正找到学校创新突破的有效举措。

mmexport1453090047160.jpg

 

mmexport1453090040266.jpg

 

mmexport1453090043051.jpg

分享到:

是印度目前最大的投资项目【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部