ca88客户端下载-有网民留言称

从武士转行变成航空安全员,是一种什么样的体会?2月25日,两名新入职的安全员马云哲与陈哲夫承受了汹涌新闻记者的采访。固定导弹的四个爆破螺栓,有两个被人为损坏,以形成V-2在甲板上爆破的作用。加牛肉的红米饭,味道真心棒棒哒!牛肉粒超级嫩、入味,有些偏咸,但因为口感太好也就忽略不计了吧哈哈。尔后,轰-6K又屡次在西太平洋练习等活动中履行重要使命,在有关海域飞越世界水道,导致全世界的极大重视。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 大多只有几万人口
“两学一做”在课堂----燕中高一支部开设“党员示范课”
发布时间:2016-05-30   来源:高一年级部   作者:   浏览()次

 为贯彻区教育局在燕中全体党员关于“两学一做”活动中的讲话精神,我校高一党支部认真组织支部党员学习党支部印发的《有关知识手册》,同时将“做合格党员落到实处。经党支部讨论,大家一致认为教师党员应将“一做”放在课堂上。所以,高一支部     从523开始要求每位党员开设“党员示范课”活动,重点突出课堂教学中教师的主导作用,利用学生分组合作学习方式让学生在课堂上充分发挥主体作用。23日下午高一支部书记吴忠远老师率先垂范,首开党员示范课第一课——《简单的线性规划问题》。

吴老师这堂课主要有两大特色,一是以学生最近发展区理论为指导,从学生熟悉的知识点入手,引入一般规律,即从一元函数引导二元函数,便于学生接受和领悟数学的本质。二是通过小组合作学习来解决课堂主问题,发挥学生在课堂上主体作用,凸显了高一年级学本教学特色。

本课受到听课教师的一致认可,对年轻党员教师具有较强指导性和示范性。同时吴忠远老师鼓励年轻党员教师积极上报课题,开设党员示范课,将“两学一做”落实到课堂实处。

 

 

IMG_1117.JPG

 

IMG_1123.JPG

 

IMG_1381.JPG

分享到:

严格落实供餐准入制度【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部