ca88客户端下载-有网民留言称

据日媒报导,3月18日,日本内阁法治局长横?裕介在参院核算委员上表明,日本运用核武器并不违背宪法。这是一个宏大的目标——通过做大做优以生态健康产业为龙头的现代服务业,强化旅游产品供给,重点发展壮大旅游文化养生产业,力争到2020年旅游文化养生产业总产值达到500亿元以上,将旅游文化养生打造成为新的“千亿元产业”。但是各位宝贝们,很多场合中,学会用“thankyou”代替“sorry”可能会有意想不到的效果哦!相比“sorry”,“thankyou”有时候会让你收获更多的友谊呢!6张耽误了别人的时间时:你可以说,谢谢你花时间等我。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 大多只有几万人口
“两学一做”在课堂----燕中高一支部开设“党员示范课”
发布时间:2016-05-30   来源:高一年级部   作者:   浏览()次

 为贯彻区教育局在燕中全体党员关于“两学一做”活动中的讲话精神,我校高一党支部认真组织支部党员学习党支部印发的《有关知识手册》,同时将“做合格党员落到实处。经党支部讨论,大家一致认为教师党员应将“一做”放在课堂上。所以,高一支部     从523开始要求每位党员开设“党员示范课”活动,重点突出课堂教学中教师的主导作用,利用学生分组合作学习方式让学生在课堂上充分发挥主体作用。23日下午高一支部书记吴忠远老师率先垂范,首开党员示范课第一课——《简单的线性规划问题》。

吴老师这堂课主要有两大特色,一是以学生最近发展区理论为指导,从学生熟悉的知识点入手,引入一般规律,即从一元函数引导二元函数,便于学生接受和领悟数学的本质。二是通过小组合作学习来解决课堂主问题,发挥学生在课堂上主体作用,凸显了高一年级学本教学特色。

本课受到听课教师的一致认可,对年轻党员教师具有较强指导性和示范性。同时吴忠远老师鼓励年轻党员教师积极上报课题,开设党员示范课,将“两学一做”落实到课堂实处。

 

 

IMG_1117.JPG

 

IMG_1123.JPG

 

IMG_1381.JPG

分享到:

严格落实供餐准入制度【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部