ca88客户端下载-有网民留言称

上个月,宝马和MINI在我国大陆的销量为48,869辆,同比大增39.2%;本年前4个月,上述两个品牌共在华销量191,697辆新车,同比增幅为18.2%。就现在来看,安倍将来的修宪路途本来并不平整。黑客表明,咱们如同高估台湾收入了”,然后帮他免费解锁了…嗯……免费…解锁了……对此,湾湾网友说:岛内薪资低到被世界黑客怜惜了。推动参与国家民航运输制度的完善和协同,也将是我国完善国际合作秩序的重要组成部分。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 大多只有几万人口
“两学一做”在课堂----燕中高一支部开设“党员示范课”
发布时间:2016-05-30   来源:高一年级部   作者:   浏览()次

 为贯彻区教育局在燕中全体党员关于“两学一做”活动中的讲话精神,我校高一党支部认真组织支部党员学习党支部印发的《有关知识手册》,同时将“做合格党员落到实处。经党支部讨论,大家一致认为教师党员应将“一做”放在课堂上。所以,高一支部     从523开始要求每位党员开设“党员示范课”活动,重点突出课堂教学中教师的主导作用,利用学生分组合作学习方式让学生在课堂上充分发挥主体作用。23日下午高一支部书记吴忠远老师率先垂范,首开党员示范课第一课——《简单的线性规划问题》。

吴老师这堂课主要有两大特色,一是以学生最近发展区理论为指导,从学生熟悉的知识点入手,引入一般规律,即从一元函数引导二元函数,便于学生接受和领悟数学的本质。二是通过小组合作学习来解决课堂主问题,发挥学生在课堂上主体作用,凸显了高一年级学本教学特色。

本课受到听课教师的一致认可,对年轻党员教师具有较强指导性和示范性。同时吴忠远老师鼓励年轻党员教师积极上报课题,开设党员示范课,将“两学一做”落实到课堂实处。

 

 

IMG_1117.JPG

 

IMG_1123.JPG

 

IMG_1381.JPG

分享到:

严格落实供餐准入制度【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部