ca88客户端下载-家庭条件优渥对孩子生长确实有利

加快特色品牌培育是提升我市旅游业供给侧结构性改革质量的重要抓手,是提高我市旅游消费竞争力的关键。“新时期政治作业只要插上信息化羽翼,生命线才干精确把准年代脉息。“在自研手游事务的股动下,咱们第一季度的成绩令人瞩目。司机丁诚说道,当晚,我驾驶的装甲救护车在一条偏僻的小路上快速行驶时,突然陷入了一个沙坑中,前面一只驴拦着路,两边是土房和枯树,像是恐怖分子精心设计的陷阱一样,但作为一名十几年驾龄的部队老司机,我没有慌乱,及时想办法脱离了险境,一心只想着要以最快的速度赶到爆炸地把伤员接回来。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 大多只有几万人口
热烈祝贺燕中被授予南京市“先进基层党组织”称号
发布时间:2016-07-02   来源:   作者:   浏览()次

            近日,中共南京市委表彰了一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,我校党委被授予全市“先进基层党组织”称号。

57870BFFB0D59DE85DD0AC1ABC65D3FB.jpg

本次被表彰的先进基层党组织共50家,参评对象包括街道社区、事业单位、国有企业、非公企业、社会组织等全市各级各类党组织,共有三家中小学党委获此荣誉,其中高中学校仅我校一家。

134D5F8295975685DF852EE0FEF92C83.jpg

一直以来,我校党委全面贯彻党的教育方针,在市委、市政府的正确领导下,团结带领师生员工,以德树人,紧扣学校“协进”理念,让每个学生成人成才。学校始终坚持解放思想、改革创新,统筹推进党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设等五个建设,扎实推进“两学一做”学习教育,教育引导广大党员干部立足岗位,提振精神、鼓足干劲、奋发有为,为实现学校“十三五”规划目标,促进学校进一步发展作出贡献。

   “优秀基层党组织”荣誉称号是对燕中党组织工作的肯定和鞭策,更是对燕中广大党员的激励和鼓舞。燕中党组织将以此为新的起点,以更加饱满的热情为我校的发展和青年学生的成长成才竭诚服务!

65F79BC58BB14D814C381D6ED3A8A6F5.jpg

分享到:

它们变成了制式服装【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部