ca88客户端下载-告知黄色‘禁止停车线’的作用

人老了,就像孩子。如今,依托文化扶贫,这个农家书屋被数字化改造,又成功“活”了过来。这篇文章来历:雷锋网责任编辑:张洁_NT5630央广网北京3月3日音讯(记者李琳)两会举行之际,网友们非常关心我国第二艘国产航母如今发展状况,就航母编队构成了吗?我国在东海和南海的正当权益有确保了吗?发问代表委员。记者:这次变革中,省军区转隶划归军委国防发动部领导办理。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 大多只有几万人口
燕子矶中学党总支“两学一做”专题交流讨论会
发布时间:2016-09-09   来源:燕中教育   作者:党总支   浏览()次

97下午1600,我校在三楼会议室召开了校党总支“两学一做”专题交流讨论会,校长室领导班子、总支委员、支部书记参加了会议。会议由黄业照书记主持。

会议以“学习系列讲话、强化‘四种意识’”为主题,重点围绕习总书记视察江苏以及“七一”重要讲话精神,尤其要深刻理解“不忘初心、继续前进”的重大意义,切实做到“五对照五梳理”,即:对照讲话要求,梳理是否领会科学的思想和工作方法,能否做到综合运用、指导工作;对照政治意识,梳理是否严守政治纪律和政治规矩,能否把对党绝对忠诚作为正己之魂、律己之本;对照大局意识,梳理是否坚持正确的大局观、事业观、利益观,能否始终从大局出发想问题办事情;对照核心意识,梳理是否坚决拥护、维护中央权威,能否认真贯彻落实区委的各项决策部署;对照看齐意识,梳理是否始终以先进典型为标杆,能否做到在岗奉献、履职尽责,全心全力完成党组织交办的每一项任务。通过学习讨论,坚定信仰追求、增强“三个自信”、牢记责任担当,进一步明标准、定目标、找差距,用实际行动整改自身问题、争做合格党员。进一步梳理学校十三五规划,展望学校发展。与会人员结合自身思想、工作、生活实际每人了撰写400字左右发言提纲,按照校长室、支委、支部书记顺序依次做了发言。

    2016年,是十三五的开局之年,对燕中来说也是至关重要的一年,能否为后面的发展奠定基础,能否实现在十三五期间冲入南京市第一方阵,都需要我们带领全体师生共同努力。今天在这里召开两学一做专题交流会,就是要我们进一步明确目标,进行思维碰撞,达成共识,继续努力。

 

 

 

 

分享到:

门类中6选3究竟怎样选【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部