ca88客户端下载-但也不能估量过低

后续,西安分院将持续做好卫星载荷方案优化,加强与用户的汇报沟通,尽快推动第二代移动通信系统项目立项。水兵军事学术研究所研究员左立平对《环球时报》记者说。假如金正恩赞同弃核,将被视同抛弃先军政治理念,是对主体思维的背离。这篇文章来历:YOKA时尚网责任编辑:刘序_NQ7809大南山位于烟台市中心,道路比较平缓,空气清新,风景秀丽,是大家都比较喜欢的游玩休闲之地。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 大多只有几万人口
有我,燕中更精彩——燕子矶中学党支部组织开展“旗帜鲜明讲政治”专题党课
发布时间:2017-07-04   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

为深入贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,落实中央和省市区委有关部署安排,时值中国共产党建党96岁生日之际,燕子矶中学党支部黄业照书记组织学校全体党员和民盟成员上了一堂“旗帜鲜明讲政治”为主题的专题党课。

首先民盟栖霞区燕子矶中学支部主委唐志军代表学校全体民盟成员做讲话。他回顾了民盟燕子矶中学支部的发展过程,感慨民盟党派和共产党是亲密友党,正是因为坚定认同并积极支持党的政治领导和思想领导,学校民盟才有了今天的蓬勃发展。今后,学校民盟支部将继续秉承“长期共存,互相监督,肝胆相照,荣辱与共”的多党合作十六字方针,为燕中的弯道超越助推一臂之力。

黄业照书记从今年全区第三轮校级后备干部选拔的演讲题目“历程——路径——担当”入手,结合燕中实际,做了在“旗帜鲜明讲政治”统领下,如何让燕中因为有“我”而更精彩的主题党课。他回顾了燕中从04年高考之痛到如今已连续十年荣获南京市高考四项大奖的发展历程,高度赞扬全体党员在这一艰难历程中发扬的“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的燕中人精神,在十三五时期,在党的十九大即将召开之际,如何在燕中发展的新际遇走出自己的独特路劲,其中的“智慧”值得每位党员思考和践行。中国共产党作为中国工人阶级的先锋队,中国人民和中华民族的先锋队,要带头做好表率,燕中每位党员在燕中发展新时期,更要有担当,要乐于担当、敢于担当、善于担当。“乐于担当”是一种工作态度,要坚持全心全意为人民服务的宗旨;“敢于担当”是一种精神,要能扛重担、挑大梁;“善于担当”是一种能力,要在繁忙的工作之余,提升自己的科学文化修养,做名德才兼备的优秀党员。而所有的一切,都必须牢固树立高度的政治意识,牢固树立政治理想、把握政治方向、站稳政治立场、遵守政治纪律、涵养党内政治文化,同时坚持不断强化“四个意识”,只有不忘初心,方能砥砺前行。

这次深刻的专题讲座使大家受益匪浅,进一步提升了全体党员包括民盟成员的政治觉悟和党性修养,相信也一定能转化为大家的行动自觉,为栖霞教育梦添砖加瓦。





分享到:

对动卧列车开行方案进行了优化【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部