ca88客户端下载-惠及130万乡村教师

梅向荣向记者表示。作为平潭的民间技艺的精华,藤牌操是平潭的民间文化的重要组成部分,藤牌操舞者右手持短刀,左手拿盾牌对舞,或同持叉、棍者对打。但是奇骏仍然是其主要对手,就像斯柯达明锐和大众速腾及朗逸的竞争一样。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 大多只有几万人口
铭记历史,重温红色之旅 ——燕子矶中学党支部赴皖南参观学习
发布时间:2017-07-04   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

    为庆祝中国共产党建党96周年,回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉历程,激励广大党员坚定理想信念,践行并推进两学一做重要精神,团结民主党派,72日,中共燕子矶中学党支部和民盟燕子矶中学支部成员赴皖南寻访革命遗迹,重温红色之旅,开展了一次有意义的革命教育活动。
    2
日上午党支部成员与民盟成员在黄业照书记的组织带领下抵达皖南事变烈士陵园,开始了参观学习的历程。大家怀着无比崇敬的心情参观了皖南事变无名烈士墓,向为了革命事业流血牺牲的无名英雄致敬,虽死犹荣,他们的精神永垂青史!在参观各界名人为英雄题词的碑廊的过程中,黄书记现场教学,时时为青年党员解说英雄的光辉事迹,让大家受益匪浅。庄严、肃穆的烈士陵园纪念广场上,举行了凭吊宣誓仪式。王明明和唐志军两位同志代表大家进献花圈,安留敏同志带领大家重温入党誓词,环绕在广场上空的响亮的宣誓声代表了大家为实现革命目标完成历史使命的坚定决心。

随后,大家重新踏上征程,前往云岭新四军军部旧址,深情缅怀叶挺、项英同志领导的新四军烈士。通过参观军长叶挺、副军长项英的办公室和居室,瞻仰革命遗物,同志们对皖南事变那段波澜壮阔的历史有了更深刻的认识,并被新四军烈士为了革命事业义无反顾、勇于献身的精神和爱国激情所震撼。

通过重温红色之旅,同志们深刻体会到幸福生活来之不易,纷纷表示,一定以党员的标准严格要求自己,积极践行“两学一做”,牢固树立“四个意识”,把革命先辈的革命精神融入到现实生活和工作中,将革命精神发扬广大。最后,黄书记给同志们上了一节生动的党课,希望同志们将革命精神带到工作中去,在学校困难和发展时期,每个人都要直面困难,乐于担当、敢于担当、善于担当,以负责的态度对待学生、同事和学校发展,发扬燕中精神,承担燕中责任,努力让学校成为和谐幸福的家园。

 


分享到:

操控下的党部差人【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部