ca88客户端下载-请答应我再弥补一下

没想到,表示能“接单”的店家不少,更有人主动表示,“我们做过上百个这样的案子”。校园请求学生供给专利发生过程中的资料,并在书面考试、面试环节,请专业教授对其创造专利进行专门查核,细心辨别学生自个是不是真的是自创者。布郎教授的这篇总述文章中,侧重说到了2012年和2013年的两项研讨。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 大多只有几万人口
优秀教师学习践行十九大精神
发布时间:2017-11-27   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。身为一线教师,我们更加关注教育。建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育,是我们的职责。为此,燕中人在行动!

姓名:殷明

中共党员

职务:南京市燕子矶中学 政治教师

 

      南京市教学先进个人

努力做好自己该做的事

中国共产党第十九次全国代表大会是在关键时期召开的一次重要的大会。作为一名中共党员教师,一定要认真学习党的十九大精神,要在教学工作中全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,将党的十九大精神融入教学全过程。

教学工作是学校的生命线,在教学方面我一直坚持党的教育方针,严格要求自己,做到课前认真备课,备教材、备学生,熟悉课本内容;上课时条理清晰,目标明确,讲解到位,抓住每一次上课时机,锻炼自己,提高自身的教学水平;课后认真进行反思,总结值得肯定之处继续保持,对于欠缺之处不断克服,并寻找正确的方式加以改正,努力提高教学水平。积极参加各级各类教研活动,汲取他人的优秀教学成果,研究教学方法,并结合所任教学生的实际情况加以改进,因材施教,形成符合自己的教学方法,同时我还做好课后辅导工作,注意分层教学,为不同层次的学生进行相应的辅导,以满足不同层次的学生的需求,加大了后进生的辅导力度,与学生多沟通多交流,为他们加油鼓劲,增强学生的自信心。真正将教育理念落在实际教学中。

 

作为教书育人者,我们一定要不忘初心,砥砺前行,带着爱心、责任心投入工作,做好十九大精神的实践者,当好学生的引路人,培养国家的栋梁之才。

 

 

姓名:帅洁

职务:南京市燕子矶中学 英语教师

栖霞区优秀青年教师

 

栖霞区教学先进个人

 

花开不止一种美丽,生命不止一种姿态

刚刚送走的一届毕业班,我带的是艺术班的班主任。不久前,我意外地收到了一位学生发来的短信:“老师,感谢您的悉心教导,感谢您一直以来对我的不离不弃,如果一切重来,我还会选择您当我的班主任。老师,我将一生感激您!”看完短信,感动之余,眼前浮现出了一名皮肤黝黑的男生,记得艺术分班刚刚一个月,他在美术学习上就遇到了困难,怎么都找不到画画的感觉,又总是被专业老师批评,而他自己又是个很要好的孩子。这种巨大的心理落差使得他越来越没有信心,甚至想要放弃。我找他沟通后了解到,虽然他是零基础,但是对美术还是很有兴趣的,只是给自己定位太高,一下子接受不了这种失落。于是我帮他重新确定目标,让他一步步来,他也接受了。但是好景不长,他的情绪总是容易波动,会因为一点点小事就自卑、烦躁甚至暴怒。有一次晚自习,他一个人到操场上狂奔,我找到他,他在我面前痛哭流涕,我等他平复下来,一点点帮他分析问题,开导他,让他重拾信心。就这样反反复复地坚持到了高考。让人没想到的是,高考第一门考试他因为太紧张选择题涂错了位置,从考场出来他当时就痛哭想要放弃后面的考试。我帮他分析了其中的利害得失,让他不要因小失大,努力考好后面的两门。结果并没有他想的那么糟,总分还是超过了录取线35分,虽有遗憾,但也顺利地进入了本科院校。

 

艺术班的孩子,心理反复的不止他一个,需要老师付出更多的耐心和热情。临近高考的那段时间,我基本上是早上和学生一起到教室,晚上和他们一起结束晚自习,甚至常常住在学校,打电话回家,儿子说的最多的一句话就是:“妈妈,你什么时候回来呀?”在所有老师的共同努力下,最终我班专业和文化全部双达线,更有3人考上了985211院校。因为我始终相信每个孩子都有适合自己发展的天空,因为生命不止一种姿态。

撰稿:殷明、帅洁         摄影:殷明、帅洁        审稿:殷明

分享到:

中方愿持续同国际社会一道【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部