ca88客户端下载-作为一名部队的宣传队队员

除此之外,我还提到了...推荐景点:西湖特色住宿:杭州美豪雅致酒店杭州的李先生经过微信认识了一个卖观赏鱼的广州老板,他花了46万,向对方买了15条泰国虎鱼,收到的却是泰北虎鱼。而到08年末,全球金融危机使股价大跌,人道的惊骇让许多人不计成本的兜售股市,哪怕许多股市现已跌出了价值。在协助新疆拿到队史首冠前,李秋平还协助拿到过队史首冠。推介会上首次推出了黑龙江“四大类十大主题”夏季旅游产品,其中“四大类”指的是展示龙江森林、湿地等自然景观的观光类产品,如镜泊湖、五大连池、漠河、伊春国家森林公园以及哈尔滨松江湿地、扎龙湿地、千鸟湖湿地、雁窝岛湿地等;第二类是全域旅游的重要要素休闲类产品,如果戈里书店、老会堂音乐书吧、哈尔滨记忆餐厅等;第三类是依托自然景观和生态条件的体验参与式产品,如黑龙江马拉松系列赛、松花江赛艇、摩托艇、森林穿越、山地自行车以及伊春桃山狩猎场、鹤岗射击场、漂流、温泉等;第四类是基于森林生态形成的避暑养生功能性产品,如漠河北极村张仲景养生院、五大连池工人疗养院等“南病北治”康养基地。随着今年马拉松赛事以及2017别克10公里城市路跑赛与别克领跑训练营的启动,别克将为跑步爱好者提供更丰富的体验平台,在带动全民健康运动风潮的同时,诠释不断刷新自己、进取向前的品牌精神。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 大多只有几万人口
优秀教师学习践行十九大精神(四)
发布时间:2017-12-11   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

   党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。身为一线教师,我们更加关注教育。建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育,是我们的职责。为此,燕中人在行动!

许有谷:高级教师

多次被评为区、镇、校先进教育工作者

 

所带班级三次被评为市先进集体(班级),多次获得区、校先进班集体等荣誉。

 

不忘初心,把爱心献给学生

从教近30年,一直努力践行陶行知先生“千教万教教人求真,千学万学学做真人”的教诲,无论外界怎么变化,献身教育的初心从没有改变。

多年的教学中,始终坚持把育人放在首位,以公平、公正、严格的态度对待每一位学生,力求让每一位学生形成正确的价值观和世界观。我非常注意抓住生活中的点滴小事,教育引导学生养成良好的思想品质。比如,感恩节,我会让住校的学生给家长打一个问候的电话等。

 

要想教育好学生,必须走进学生的内心世界。要想走进学生的内心世界,就必须把你的爱心献给学生。平时注重关心每一位学生,把自己的爱心献给每一位学生,让每一位学生感受到来自老师和学校的关爱,让每一位学生都能够健康的成长。班上曾经有一位女生,家在外地(河南),父母又长期在外地工作(新疆),家长连孩子的生活都照顾不上,就更别说学习了。孩子不仅学习很差,而且养成了松散的习惯。我多次和她聊天谈心,首先在生活上给与她父母般的关爱。关心她的生活,关心她的冷暖,用我的爱心去温暖她那颗孤寂的心。天冷了,我会提醒她加件衣服;天气干燥了,我会悄悄地在她的抽屉里放上几个水果;有时候还从家里带几个咸鸭蛋放在她的抽屉里……渐渐地,她感受到了家的温暖,脸上笑容多了,对自己的要求也严格了,学习成绩也有明显的提升。高考中,她取得了令人惊喜的成绩,被一所不错的二本学校录取。她在给我的信中写道:“许老师,是你给了我父爱和母爱,让我感受到了家庭的温暖。你给我的爱,比我的的爸爸妈妈还要多,你就是我的爸爸妈妈……”。

 

姓名:李璇

职务:高一年级英语教师

 

栖霞区第二届“教坛新秀”

教育小故事

习主席在“十九大”上有这样两句语录:“党始终同人民想在一起、干在一起”,

“中国梦是我们这一代的,更是青年一代的”。这给我留下了很深刻的印象。

在我日常的教育教学中,我牢记这两句话。中国梦是我们这一代的,更是我们朝气蓬勃的学生一代的。每天在跑完操之后,学生都会激情澎湃地喊出:我强,燕中强;少年强,中国强。一张张稚气的脸迎着朝阳喊出无比坚定的声音,这样的豪情壮志让我看到了我们国家的未来与希望。

 

党在主席的带领下始终与人民站在一起,我们在主席的带领下也始终与学生在一起。作为班主任,我关注家庭困难的学生的身体和学习状况,并为他们解决生活的实际困难;在“夜行军”中,陪伴着孩子们,在他们坚持不下去的时候,给他们打气,为他们加油;在繁忙的工作之余,登门看望生病的学生……


撰稿:许有谷、李璇、殷明          拍摄:许有谷、李璇           审核:殷明

分享到:

该剧曝光了爱的进阶体会版终极片花【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部