ca88客户端下载-依据陶器特色

他们也是中产,他们大多出生于1980年代,自身的教育观念较为先进,不希望孩子过于辛苦,全身心的健康发展成为诉求,但这不代表他们对于孩子的教育不上心,往往花了更多的精力。这篇文章来历:央视职责编辑:彭丽慧_NT57273月,各省份连续发布公务员招录布告。当别的院校都在下降人文学科的请求时,美国西点军校却在曩昔的50年间不断扩大和增强人文学科教学,福斯特说,从这儿结业的将来将军和领导人,把握了渊博的科学与人文知识时,他们有满意的才干应对变化无常的国际。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 大多只有几万人口
用心激发智慧,齐心续写辉煌
发布时间:2018-03-19   来源:燕中教育   作者:校办   浏览()次

2017年,回顾过去一年的历程,我们在充满奋斗与坎坷的路上,收获着拼搏的豪情和胜利的喜悦。虽然燕中还在校舍过渡阶段,但是燕中人依然用心教育,内涵发展和质量提升的脚步并没有停滞。在全体燕中人的努力下,2017届高三不负众望,在三年前生源质量沉入低谷的背景下,依然超额完成市区主管部门下达的指标,让绝大多数孩子和家长带着满意的笑容踏上新的征程。

2017届学生实际参加高考335人,文化类本一达线72人,占比21.5%201613.2%),本二以上达线288人,占比86%201656.6%),体艺类本科达线22人,合计达线310人,占比92.5%201666.5%)。这一年,学校荣获2016-2017学年度南京市普通高中教育发展性评价综合奖、教学质量优秀奖、教育质量突出贡献奖、教学管理奖四项大奖。

距离2018年高考还有80天。相信,燕中教师“敬业爱生、业务精良、甘于奉献”的优良传统定将一直传承下去;相信,燕中学子三年来打造出的好习惯、好方法、好心态定会圆梦六月;相信,2018年,燕中定会创造出属于自己的辉煌!

 

2017届高三年级组合影2.jpg

 

30.jpg

分享到:

按照郑和的地图找到了中国【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部