ca88客户端下载-要论家庭条件、教学程度、社会本钱

这些年,中国东部经济发达区域的有些加工业、制作业正逐渐向中、西部区域搬运。小徐赶忙制造了一份简历,依照招聘信息上留的邮箱发了曩昔。一旦服药,就能避避免艾滋病吗?对此,世界卫生安排称,现在还没有对于艾滋病毒传染的治好办法,但经过有用的抗逆转录病毒药物可操控该病毒并协助避免其传达。为此,集团做了很多的宣扬准备作业。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 今天的这场《乡约》有瞧的了
我校团委被审定为“江苏省五四红旗团委创建单位”
发布时间:2014-10-12   来源:燕中教育   作者:团委   浏览()次

    109日至11日,由共青团江苏省委主办的“第十六批江苏省五四红旗团委创建单位”团委书记研讨班在淮安举行,来自江苏近300名基层团委书记参加了为期三天的学习培训。团省委副书记张国梁、团省委组织部部长陈鹏、团省委组织部调研员杨义胜等出席研讨班开班仪式。

研讨班上,团省委 副书记张国梁就共青团工作进行了专题辅导;江苏省委党校张加华教授作了题为“中国共产党的创立及其奋斗历程”的专题讲座;团省委组织部调研员杨义胜、主任 科员徐联全分别对基层服务型团组织建设工作、新时期团员队伍建设工作进行了辅导;四家基层团组织分别代表高校、企业、中学、乡镇四个类别介绍了创建“江苏 省五四红旗团委”的经验;团省委组织部部长陈鹏做了总结陈词。

此次研讨班上,我校团委被审定为第十六批江苏省五四红旗团委创建单位。“五四红旗团委”是上级团组织授予基层团委的综合性最高荣誉,省“五四红旗团委”创建活动始于1999年,旨在把共青团工作的“桥头堡”向基层一线延伸,提升基层团组织工作活力。
     

近年来,我校团委在学校党委和上级团组织的领导下,深入学习贯彻落实党的十八大精神,围绕“中国梦”主题,紧扣学校“协进”理念,围绕“三好教育”的育人思路,紧扣组织青年、引导青年、服务青年、维护青少年权益四项职能,勇于实践,开拓创新,努力探索基层团建的新载体、新模式,增强团的凝聚力和吸引力,扩大了团的有效覆盖,有力地促进了团的自身建设,为青年学生成长成才创造了良好环境20134月,我校团委被评为南京市五四红旗团委 我校的团建工作还得到了团中央领导的高度肯定    

 

成为江苏省五四红旗团委创建单位,标志着我校共青团工作已经达到了团省委对创建单位的各项申报要求。校团委将以此次创建活动为重要契机,紧扣班子建设好、主题活动好、支部建设好、活动阵地好的考核标准,不断创新团的工作方法,增强团的工作力量,夯实团的基层组织建设,活跃团的工作和活动,全面提升服务青年多样化需求的本领,争取早日通过江苏省五四红旗团委评估验收,竭诚为我校的发展和青年的成长成才贡献力量。

分享到:

终年平静的海水【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部