ca88客户端下载-首次参与半马之前

据报道,吴恭??┦恳恢贝邮掳脖U铰匝芯浚??诿拦?嫉鹿??战略研究所)工作了7年,在美国国防研究院工作了20年。2015年12月,江志根将句容市人民政府告上法院。韩联社稍早前报导称,韩国军方一位负责人4月1日表明,当天下午1时许,朝鲜向半岛东部海域发射一枚飞行物,再次进行武力示威。飞机飞抵预订空域后,只见伞兵们敏捷动身预备,穿插排好两路队形,秦阳再一次大声重复动作方法;绿色信号灯亮起后,在投进员的指挥下,左右两路伞兵呈“之”字形运动到机门边,然后穿插离机,天空登时伞花飘动。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 今天的这场《乡约》有瞧的了
“存感恩之心,与友善同行”系列活动(四)
发布时间:2015-12-03   来源:   作者:张艺钟   浏览()次

 

创意志愿活动,有我,有奉献,有爱,有精彩!——“存感恩之心,与友善同行”系列活动(四)


    11月的南京,气温骤降,但是燕中的校园洋溢着暖意,处处可见“红马甲”、“小红帽”忙碌的身影,他们活跃于校园的各个角落,用自己的实际行动诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,成为校园里一道亮丽的风景线。

未命名_meitu_0.jpg

    在校团委的统一部署下,燕中各支部已经在9月份组建了各自的志愿小分队,并且召开支部大会为各志愿队取了一个充满正能量的名字,比如高一2支部的向阳志愿队,高一4支部的逐梦小分队,高一5支部的鲲鹏展翼志愿队,高一7支部的风信子小队,高二3支部的红星儿志愿队等等。在各班辅导员的带领下,各支部陆续开展了校外环保、社区服务等志愿活动。

    11月,校团委举办各支部志愿队创意活动秀,鼓励各志愿队围绕“存感恩之心,与友善同行”的主题,利用课余时间开展一次力所能及的志愿活动,并在支部大会上谈谈活动的感想。活动持续了一整个月,来自高一高二的志愿队总共开展了19个志愿活动,参与活动的人数达到近400人。他们为校门口的小山坡“美美容”,帮助食堂的阿姨清洗餐桌餐具、擦洗校园橱窗、在藏书室整理图书……经过他们的努力,为全校师生营造了一个更加干净整洁了的校园环境,在同学们中传递了乐于奉献的良好风气。

5.jpg

    志愿队成员们纷纷表示参加活动收获很大,不仅体验了劳动的乐趣,更是进行了一次心灵洗礼。高一1支部希望工程志愿队的同学们说:“我们擦洗餐桌餐具,为食堂的大妈大伯们减轻了负担,这件事虽然简单,但要做好也不太容易。让我们懂得了看似简单的事也不一定容易做成。青年志愿者的活动是微小的,但它有意义,实现了我们生命的价值。” 高一4支部逐梦小分队说:“今天是2015年来最寒冷的一天,手刚从袖子里伸出来,就冷透了,更别说将手浸在水里,用冷抹布擦洗告示栏了。可同学们没有丝毫怨言,志愿者热烈的红色温暖了他们,即使在最寒冷的日子里,志愿者们也会点亮自己,温暖别人。”

    校团委已经将本次创意志愿活动做成了展板,并把各志愿队的活动感想汇编成册,供同学们共同学习,让“奉献、友爱、互助、进步”的精神在同学之间传递、开花。

 4.jpg

3.jpg

2.jpg

分享到:

他送女儿去校园时忘掉带工作了【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部