ca88客户端下载-2011年3月30日

除了体系调整,解放军还表明,需求不断提高武士薪水,以便招引并保存合格的专业人才来操作高技术兵器和电脑系统。据英国广播公司报导,美国与菲律宾在两国年度战略对话后发布了联合声明,美军获准运用菲律宾的五个军事基地。韩国庆南大学教授梁茂进以为,连日进行武力示威的朝鲜在劳动党举行全国代表大会之前,正在企图改动局势。增强方针招引力是要害在汪利娜看来,方针有好的起点,但要想真实到达好的作用,要害在于怎么添加方针的招引力和做好方针的配套细则。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 你是鸣沙山唤来的神、戈壁供奉的仙
创意无限:手抄报比赛精彩纷呈——“成长·感恩—践行社会主义核心价值观系列活动”报道(二)
发布时间:2014-11-29   来源:燕中教育   作者:团委   浏览()次

      感恩不光是西方感恩节的专属,感恩文化也是中华文化的重要组成部分,感恩教育是德育中的一个重点。像滴水之恩,当涌泉相报投之以桃,报之以李谁言寸草心,报得三春晖羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义衔环结草,以报恩德,还有漂母的一饭之恩钟子期的知遇之恩士为知己者死重恩义,富贵不移等,无不体现着温暖的感恩思想。

      近日,在感恩节即将到来的时候,我校开展了以感恩节为 主题的英文手抄报比赛活动。作为“成长·感恩——践行社会主义核心价值观系列活”的一部分,感恩节英文手抄报比赛的目的不仅仅是让学生展示创意、提升审美 情趣;也不仅仅是为学生搭建团队协作、促进班级交流的平台;更重要的是,通过了解感恩节、互相帮助共同完成作品,培养学生感恩的意识,让他们学会尊重他 人、奉献他人。

      学校组织高一高二年级学生以班级为单位参与比赛,要求以班级自行组织的创作团队为主,全班同学共同完成一幅4开 大小的英文手抄报作品。要求设计合理、新颖,插图、色彩、书写美观,版面有创意。文字内容由学生自己准备,班主任或者英语老师帮助辅导,要求紧扣感恩的主 题。活动开展过程中,各班同学都积极响应,以认真细致的态度去准备,按要求进行了精心的设计与制作。学生们的手抄报内容新颖,图文并茂,精彩纷呈。评委老 师老师根据“主题突出、材料丰富、布局清晰、字迹工整、图画美观、设计新颖、独具创意”等评比细则,按年级分别评出一、二、三等奖若干名以及最佳创意奖、 最佳设计奖、最佳插图奖、最佳配色奖等个人单项奖。

      为了让更多的同学欣赏到优秀作品,促进学习和交流,校团委组织志愿者团队共同设计,将优秀的手抄报作品在校园醒目位置以宣传板的形式展出。

分享到:

无论是战前的预备发动【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部