ca88客户端下载-不是川渝地区的人

在昆明,迎灵部队多达十几万人,连绵数里;在贵阳,市民自觉沿街铺排祭品;在柳州,市民列队去火车站迎灵,并举办留念大游行;在桂林,各界大众自觉前往仰视……云南省主席龙云、贵州省主席吴鼎昌、广西省主席黄旭初别离掌管了在昆明、贵阳、桂林的公祭大会。无论是带你前往距离巴塞罗那最近的葡萄酒产区阿尔塔阿雷亚,体验该地丰富的葡萄酒活动;去近在咫尺的高尔夫球场感受挥杆的乐趣;步行前去感受F1的速度与激情,亦或仅仅只是沿着西班牙东部的海岸线散步。菲律宾在提高兵力方面十分依靠首要盟国美国。(完)正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论材料图:FA-50型战役机原标题:菲将与美举办“肩并肩”联合军演新购战机露脸中新网3月18日电据菲律宾《商报》报导,菲空军新购的韩制FA-50型入门战役机,将首度参加一年一度的菲美肩并肩联合军事演习,向美军学习空中侦听技能。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 你是鸣沙山唤来的神、戈壁供奉的仙
展示英文朗诵魅力,传递感恩友善理念—— “存感恩之心,与友善同行”系列活动(一)
发布时间:2015-11-23   来源:   作者:张艺钟   浏览()次
        为激发学生学习英语的积极性,提高学生语言表达能力,同时在学生中倡导感恩的思想、友善的价值观,1120日,燕中团委在团活动室举行了“存感恩之心,与友善同行”系列活动之英文朗诵比赛(第二届)。来自高一、高二的30余名选手参加了本次比赛。校团委书记张张艺钟老师、英语教研组长缪春燕老师、高三英语教师王华老师、高三英语教师俞峰老师、高一诵读指导教师安留敏老师共同担任了本次大赛的评委。
    选手们在演讲时的表现可圈可点,各有特色。有的激情满怀,有的沉着冷静,有的活泼伶俐,有的大方洒脱。演讲内容也丰富多彩,有的朗诵对父母、老师、朋友表示感恩的文章,有的表达对生命、对世界的热爱,有的赞美伟大的祖国,有的讲述了自己怎样更好地践行友善的价值观、为中国梦添彩……他们各个节奏自然、感情真挚,赢得了评委和观众的一致好评。经过紧张激烈的角逐,高一10班倪萌泽,高一3班吴蕊,高二7班倪芮,高二9 李周缘以优异的表现获得了一等奖。
新闻图片1.jpg
    比赛之后,英语教研组长缪春燕老师做了精彩点评,她向获胜者表示了祝贺,充分肯定了选手们在比赛中的良好表现以及为此次活动所做的精心准备,并提出要求,希望他们能够把对英语的热爱传递给更多的同学,在班级乃至全校营造更加浓厚的英语学习氛围。其他几位评委老师也从选手们的朗诵技巧、台风、主题等方面给出了中肯的建议和指导。
IMG_8228.JPG
    将学生活动与学科结合是校团委近年来举行活动的一大内容创新。感恩节是西方的节日,与西方文化、英语学习紧密相关,为此,在感恩节即将来临之际,校团委举行英语朗诵比赛,不仅增强了学生学习英语的兴趣,提高了口语表达能力,更使学生的语言运用能力和演讲水平得到了很好的锻炼。值得一提的是,将活动与思想引领结合,引导学生体悟感恩、传播友善,丰富了活动的意义。校团委会多方借力,丰富活动内容、形式,争取将团的工作和学科工作进一步相融,为学生学习成长更好地服务。
分享到:

希望白云先生多看些书【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部