ca88客户端下载-莱利还参加了韦德的婚礼

邮轮游目的地将更加多元化。二是深化干部老师沟通,减小区域、城乡、校际之间师资水平区别,股动提高每一所校园的办学质量,让学生在家门口上好学,减轻盲目择校焦虑。选择远洋航线邮轮产品的客户,按照距离远近以及签证办理时长,更倾向于提前61-90天以及90天以上预订,分别占比8%和4%。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 你是鸣沙山唤来的神、戈壁供奉的仙
型秀青春 逐梦未来——燕中举行talent show校园才艺风采大赛:艺术节活动(二)
发布时间:2015-12-21   来源:   作者:张艺钟   浏览()次

为了巩固学校的艺术教育成果 ,丰富校园文化生活,积极推动青少年文化艺术健康发展,激发广大学生参加第二课堂的浓厚兴趣,同时搭建平台,让有艺术特长的学生脱颖而出,1216日下午4时,南京市燕子矶中学在集贤楼报告厅举行了“型秀青春 逐梦未来” talent show校园才艺风采大赛。高一全体学生观摩了比赛全程,来自各年级部的领导和老师们也观看了比赛,为选手加油助威。

此次talent show是南京市燕子矶中学第十一届艺术节系列活动之一。进入本次总决赛的21个节目都来自高一高二两个年级,是从全校的参赛选手中脱颖而出的,节目质量高,准备充分。

型秀青春照片1.jpg

大赛在丁爽、杨雯秀、陈苏阳、张庆晗四位同学炫酷的曳步舞中拉开了帷幕,现场的气氛瞬间被点燃。选手们张扬着非凡的个性,激情绽放,阳光自信,创意无限。他们通过舞蹈、唱歌、乐器、小品、相声、舞台剧等表演形式展示艺术特长,展现出当代青年学生蓬勃的精神面貌,展现了他们对青春的诠释和对中国梦的理解。更让人欣喜的是,他们不仅广泛涉猎曳步舞、爵士舞、街舞等充满了青春热情的新潮艺术形式,还演绎了太极拳、民族舞、古筝等传统艺术形式,做到了对传统的继承和发扬。更难能可贵的是,很多节目充满了创新和对新的艺术形式的大胆尝试,比如高二两位男生用口哨演绎《高山流水》,比如高一5班邀请数学老师助演“皇阿玛”,自创幽默话剧《月考来了》。

型秀青春照片2.jpg

经过两个多小时的激烈角逐,最终高二8班武玉航同学凭着一套行云流水般的太极表演以及让观众瞠目结舌的“单指断筷”的真功夫勇摘桂冠。

本次talent show淋漓尽致地表达了当代青年对生活的热爱和追求、对祖国的祝福、对未来的憧憬,给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴和艺术享受,充分展现了燕中学生积极向上、健康文明的风采。同学们正以自己的方式书写着青春,用自己的激情和活力点燃生活,用自己独特的方式描绘青春的精彩,也在用实际行动宣告着自己的成长!

今天,青春在这里起航,梦想在这里飞翔!相信所有同学的明天会更加辉煌!祝愿他们未来的路越走越宽敞!

型秀青春照片3.jpg

分享到:

早在本世纪初【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部