ca88客户端下载-回答烧琴煮鹤的关心

短少父爱的单亲家庭养成了梁洛施背叛的性情,她曾不讳言自个小时分“很坏”,12岁就抽烟、离家出走,上小学时常常无故旷课,乃至还曾因不服从教师的管束被记过32次而被校园开除,读中学时,梁洛施已身兼模特外出挣钱,因为逃课率极高,终究连初中结业证书也没拿到。一名叫冷树国的班长带着5个兵士追逐一辆美军吉普车,首先跑到了济宁里,美国人的四个轮子竟让我国人的两条腿给撵上了!冷树国将这几个美军俘虏后,才发觉自个一向赤着双脚。116师7,500名将士从空无一人的雪原上遽然跃起,仅用5分钟就渡过临津江,大多数南朝鲜兵士简直未及反响就被打了个丢盔弃甲。到第8集团军走马上任后,李奇微干的榜首件事是扔掉了铺在司令部餐桌上的龌龊床布和盛饭的瓦罐。在民间也出现广州等制造中心,其产品也大量进入宫廷。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 你是鸣沙山唤来的神、戈壁供奉的仙
别样舞台 尽显风采——燕中举行第五届“梦想杯”辩论赛
发布时间:2016-04-15   来源:   作者:张艺钟   浏览()次

为深入贯彻落实区教育局关于“五四”辩论赛的总体要求,本周,由校团委组织,南京市燕子矶中学在集贤楼报告厅举行了第五届“梦想杯”辩论赛。校党总支黄业照书记、石骏副校长以及语文组的老师们担任本次比赛的嘉宾及评委,高一高二全体学生观摩了辩论赛全程。

新闻5.jpg

新闻1.jpg

经过班级选拔赛的激烈角逐,共有13支队伍进入校级比赛。比赛分为复赛和决赛,结合学校本月“诚信”工作主题,分别围绕“社会秩序的维系主要靠法律还是靠道德”、“个性是否需要刻意追求”来进行辩论,让学生在交锋中明确社会责任,培养法律、道德意识,进一步思考作为高中生该履行什么样的义务,持有什么样的价值观。将学校“儒雅精致”的育人目标切实落实到学生生活中去,真正培养出综合素质高的燕中学子。

每场比赛由“开篇立论”、“正反攻辩”、“自由辩论”、“总结陈词”、“评委点评”5个环节组成。赛场气氛紧张激烈,双方辩手针锋相对,唇枪舌剑,你来我往,却又不失风度,侃侃而谈。他们妙语连珠的对接、缜密思维的碰撞、内在积淀的展演,时时迎来场下阵阵掌声。

新闻6.jpg

新闻7.jpg

    经过复赛、半决赛、决赛的激烈角逐,“清一色”队获得冠军,“梦之翼”队获得亚军,“三带一”和“一七零”队获得了季军,其他队伍也有着不凡的表现。高一2班夏可欣,高二7班宋丽萍等16名同学被评为优秀辩手。

新闻3.jpg

辩论赛结束以后,石骏副校长和杨赢老师对本次辩论赛做了精妙点评,指出了在场各位辩手的优势与不足,并加以指导。

新闻2.jpg

新闻4.jpg

本次辩论赛展现了燕中学子积极向上、文明儒雅的风采,为促进全校学生全面健康成长搭建了一个良好的平台。近年来,在校领导的关怀下,校团委广泛搭建平台,强化品牌项目,积极引导学生形成健康的人生观和价值观,为我校深入实施素质教育贡献了力量。辩论赛提高了学生的逻辑思辨能力、道德判断能力、口语表达能力以及分析解决问题的能力,在学生中营造了积极健康、团结合作文化环境,丰富了学生学校生活。我校“梦想杯”辩论赛已经成功举办了五届,成为了为全校师生一年一度不可或缺的饕餮盛宴。期待脱颖而出的辩手们在区级比赛有更佳的表现!

 

 

 

分享到:

打造科技、高效的汽车出行方式【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部