ca88客户端下载-11日是朝鲜最高公民会议举行的日子

美国太平洋舰队发言人克莱·多斯对美国军舰在南海重兵集结的行为进行了轻描淡写的描绘。到了桂果正遇见上他们的仪式活动,很是震惊;本地人说,穿青人傩戏是他们在“庆赛五显坛”的祭祀仪式中由掌坛法师和傩坛班子艺人穿插表演的傩仪戏剧和舞蹈。与其他13个州一样,纽约州的自动驾驶汽车测试也将受到若干法律规定的约束。范女士称此为“第二种应试教学”,令人深省。卡特近来在美国会众院军事委员会说,我国自我孤立,这是一切同伴都向美方挨近的因素。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 你是鸣沙山唤来的神、戈壁供奉的仙
关注民生,我心使然——栖霞区举行“栖税争锋”杯高中生辩论赛
发布时间:2016-05-05   来源:   作者:张艺钟   浏览()次
        54日,在我国第97个青年节到来之际,栖霞区“栖税争锋”杯高中生辩论赛在燕子矶中学尧化校区集贤楼报告厅激烈开赛。本次辩论赛由栖霞区教育局、栖霞区地税局共同举办,由南京市燕子矶中学承办。区教师进修学校李宝玉副校长、教研员徐学宁老师、季静仪老师、区地税局李莉主任担任了本次比赛的评委,区教育局吴兴副局长、姜莉主任、区地税局许晓燕副局长、刘德坤主任等领导出席了比赛,并为获奖选手颁奖。
新闻2.JPG

本次辩论赛共有来自南京市燕子矶中学、南京市栖霞中学、南京师范大学附属实验学校、南京外国语学校仙林分校等4支队伍参与角逐。初赛双方分别就“纳税主要靠道德约束还是法律制约”、“征收环境税能否解决环境污染问题”展开激烈辩论。双方辩手引经据典、旁征博引,借助鲜活的民生事例,引用生动的税收数据,结合通俗的税收理论,时而针锋相对,时而张机设阱,赢得场下阵阵掌声。经过激烈角逐,南京市燕子矶中学和南京外国语学校仙林分校进入决赛。决赛双方以“个性是否需要刻意追求”为题进行辩论,双方辩友你来我往、唇枪舌战,用明确缜密的思路、精辟幽默的语言为观众献上了一场精彩的视听盛宴。

新闻3.jpg

新闻8.jpg

新闻5.jpg

新闻4.jpg

最终,南京市燕子矶中学凭借出色的表现摘得大赛桂冠,并将代表栖霞区参加南京市高中生“五四”辩论赛。董荣羽、郑浩冉、戴天孜获得了本次比赛的最佳辩手,赵云飞、孙英豪、刘玉瑄、韩雪、庾文清、夏可欣获得了优秀辩手。

 

新闻9.jpg

新闻1.JPG

新闻13.jpg

辩论结束后,4位评委就选手们的表现进行了精彩点评,他们肯定了辩手们的胆识和能力,也针对辩论技巧给予了适当的现场指导,让辩手们受益匪浅。

新闻11.JPG

新闻6.JPG

本次辩论赛为全区青年学生过了一个有意义的节日,也充分展示了栖霞学子蓬勃的朝气和昂扬的斗志。值得一提的是,栖霞区高中生辩论赛已经成功举办了五届,今年首度将“税收”的话题引入辩论,旨在让青年学生在锻炼思维能力、表达能力、合作能力、提升个人素质的同时,更进一步了解国计民生的话题,剖析社会热点和焦点,引发更多对税收等民生问题、社会问题的关注和思考,也让全区的高中生们通过观摩辩论赛,更加直观地认知、了解、感受这些问题对人们生活的重要意义,激发并凝聚履行公民义务、承担社会责任、担当历史使命的正能量。

新闻10.jpg

 

分享到:

是山地与高原间的过渡带【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部