ca88客户端下载-其实是宋太宗

1925年1月通过考试变成黄埔军校第三期入伍生总队的一名入伍生,半年后升为正式学生,编入步卒第2大队第5队。守军到8月初伤亡掉包适当沉重,预10师伤亡达90%以上,第3师伤亡也高达70%以上,190师伤亡也有60%,军部直属部队除了辎重团尚有约500人外,别的查找营、间谍营、工兵营、通讯营、炮兵营所剩军力均不到三分之一,营连干部伤亡殆尽,简直每次战争都要提升营长连长以候补伤亡,其间第3师8团在五桂岭抢夺战中半日当中就接连提升5个营长,均先后壮烈殉职。无论是在平常的操练场,仍是在高手聚集的比武场,张晓峰一直把提高专业才能作为榜首寻求,上车进行开机操练,下车重复静态揣摩,平常走到哪都带着专业书籍研究。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 你是鸣沙山唤来的神、戈壁供奉的仙
严谨与创新并重,思想与情怀共生——团市委领导高度评价我校团员发展工作
发布时间:2016-07-27   来源:   作者:张艺钟   浏览()次

  726日下午,团市委组织部丁鑫均主任、薛萍主任代表团省委、团市委来燕中检查指导基础团务工作,团区委王杨副书记和教育局相关负责人陪同参加,我校党总支黄业照书记、校团委张艺钟书记负责接待。

新闻0.jpg

 两位领导按照团省委、团市委的要求,详细了解了燕中2015-2016年度团员培养、发展情况,听取了校团委张艺钟书记关于燕中如何规范团员发展流程、如何做好团员管理工作的特色做法和今后的工作思路。

新闻2.jpg

 按照本次督导的具体要求,两位领导还详细检查了燕中团员培养发展工作的主要台账资料和其他基础团务工作的相关资料。两位领导对燕中团员发展工作的开展情况非常满意,给予了“是检查启动以来见到的最好、最完善的”高度评价。接着,两位领导进一步向校党总支黄业照书记、校团委张艺钟书记了解了我校团委关于业余党校、团支部考核、团员活动、工作机制等方面的一些特色的、可推广的做法,对燕中的团工作给予了高度肯定。最后,团区委王杨书记就如何将燕中的团工作经验推广到全区给出了指导意见。团市委组织部两位领导传达了团中央、团省委关于团员发展工作的要求,对入团的重点环节进行了详细的指导,提出了适合燕中校情的意见。

新闻3.jpg

新闻4.jpg

新闻7.jpg

新闻8.jpg

新闻10.jpg

 自从2015年团省委颁布了《发展团员和团员教育管理工作实施办法(试行)》的相关规定,燕中校团委按照上级要求,重新完善了配套的《推优入团制度》,严格按照“十步骤、三公示、六必须”发展团员。制定了《团课培训方案》、编写了团课教材、教案,保证了团员发展过程的专业化和系统性。通过符合校情的《入团积极分子阶段汇报表》、《团课学习笔记》等充实、完善过程纪实材料。利用“一月一主题”开展丰富多彩的主题团日、校园文化、体艺等活动,为团员发展提供了多元化的平台。这些特色的做法不仅收到了良好的效果,也得到了团省委的认可,上半年,我校取得了“全省基础团务工作先进单位”的荣誉。

新闻9.jpg

 本次督查既是上级团组织对燕中加强团员发展管理工作成果的检验,也是推动基础团务工作的重要抓手。燕中校团委会继续努力,进一步将团工作做实做细,创优创新,为团组织提供源源不断的生机活力!

 

分享到:

旅游总收入年均增长11%以上【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部