ca88客户端下载-也是在创新方面比较成功的一个例子

在大药房连锁店的货架之间的走道上,也常常能看到我国留学生,他们手持智能手机,依照购物清单买东西,把带着的箱子装得满慢的,其中有比如浓缩蔓越莓提取物等商品,公司声称该商品能推进尿道健康。这段记叙明显存在许多疑问,首先在1966年3月那个时刻点,美国的BQM-147“火蜂”无人机对内地侦查很猖獗,空军战机有过屡次击落无人机的战绩,但都是运用机炮或火箭击落的。他表示,河北旅游业正面临千载难逢的重大发展机遇。北京弄清不会在黄岩岛兴修观测站。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 你是鸣沙山唤来的神、戈壁供奉的仙
燕中“向党致敬”小分队赴社区寻访抗战老兵——“红色基因代代传,携手共筑中国梦”(一)
发布时间:2016-07-29   来源:   作者:张艺钟   浏览()次

今年是建党95周年,729日,在第89个建军节即将到来之际,南京市燕子矶中学“向党致敬”小分队赴尧林仙居社区开展了寻访抗战老兵活动。

新闻1.jpg

这次活动由燕中校团委和好来屋社工组织一起策划,邀请了尧林仙居社区李基殿、陈东来、张福寿三位退伍军人参加。

活动中,三位老战士为同学们讲述了他们参加越南自卫反击战的故事,语言虽然简单,但饱含了热烈的爱国情、真挚的战友情、无畏的牺牲精神。当同学们问到为什么当兵的时候,陈东来老战士说,“觉得当兵是为国奉献,而奉献祖国是年轻人的责任”;当同学们战友牺牲的时候的感受,李基殿老战士说,“非常惋惜和难过,所以更要狠狠地打击敌人,下决心克服万难,哪怕牺牲也一定要取得胜利”;“落下一身伤痛,您后悔过吗?”老战士们异口同声:“绝不后悔!”……简单朴实的语言铿锵有力,让同学们为之动容。

新闻5.jpg

新闻8.jpg

为表示敬佩和感激,燕中“向党致敬”小分队的同学们为三位老战士表演了茶艺、书法、刻纸、舞蹈,还送上了鲜花和小蛋糕。最后,老战士们对同学们提出了殷切的期望,希望他们好好学习、努力成才、爱国爱党、为社会做贡献!

新闻2.jpg

新闻3.jpg

新闻6.jpg

新闻7.jpg

新闻4.jpg

新闻9.jpg

新闻11.jpg

这次寻访慰问活动不仅为老战士们过了一个特殊的节日,也给同学们提供了一次近距离接触历史的机会,挖掘了生动的战争故事,更深刻地领悟了党的革命精神。同学们纷纷表示一定不辜负老战士们的希望,树立远大理想,接过革命先辈的红旗,继承他们的光荣传统,把革命精神传承下去,为实现中国梦出一份力!

分享到:

这也看出汉语的高妙和日本人的聪明【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部