ca88客户端下载-最后要求送他妻儿回原籍谋生

上一年秋季开学,他地点的班级也要改组。为赞誉领先,树立典型,经安排评选引荐和公示,中共河南省委高校工委、河南省教学厅决议颁发10名同志为2016“感动华夏”年度教学人物荣誉称谓。使得外表发黑、发黄、失去光泽,对比多地用在厅堂和过道等地上,很少有人会用在墙面上。但出嫁之后她便可以离开皇宫,这是她最喜欢的地方,于是她就经常换上布衣服,在大街上混。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 你是鸣沙山唤来的神、戈壁供奉的仙
隆重举行签约仪式——“一起奔跑吧 我的小伙伴”结对子系列活动报道二
发布时间:2016-08-20   来源:   作者:张艺钟   浏览()次

820日,今天,是我校“结对子”学校新疆阿图什市师生一行来访的第二天,洗去昨日旅途的疲惫,他们穿上了节日的盛装,容光焕发。下午三时,在燕中会议室,两校代表共同举行了欢迎仪式暨“结对子”友好学校签约仪式。

出席本次仪式的有燕中朱锦华校长、黄业照书记、区教育局团工委周广仲书记,阿图什市第一中学托合提·艾拜副校长、校史馆阿力木·依米尔馆长、校办肉孜江·布塔吉主任、团委古力米热·努尔夏提书记,及双方学生代表14人。

新闻3.jpg

仪式上,区教育局团工委周广仲书记致辞,他表达了对远道而来的客人最真挚的欢迎,并对两校建立深厚的伙伴关系表示祝贺,最后祝愿两校团工作及其他教育教学工作能够像燕中校训“协进”一样,在两校的协同共进下,携手谱写更华丽的篇章。

新闻2.jpg

燕中党总支黄业照书记和阿图什市第一中学团委古力米热·努尔夏提书记分别代表两校领导发言,对两校如何进一步合作交流做了沟通,从加强双方教学信息交流、深化团工作共享、做好学生互访乃至合作办学方面提出了具体的建议。

新闻4.jpg

在两校师生代表的共同见证下,燕中朱锦华校长和阿图什市第一中学托合提·艾拜副校长签订了《“结对子”友好学校合作协议》,并代表学校互相赠送了纪念品——描述燕中历史变迁的《印象燕中》卷轴以及描述新疆传统民间古典歌舞音乐的十字绣作品《十二木卡姆》。

新闻7.jpg

新闻6.jpg

新闻5.jpg

双方结对子小伙伴也愉快地交换了两地特色小礼品,新疆小伙伴们送给我们的是漂亮的带有阿图什特色的新疆花帽(朵帕),我们小伙伴回赠的是云锦、生肖刻纸、书法作品集等带有南京特色、燕中特色的工艺品。礼物虽小,却承载了小伙伴们深厚的友情。

新闻8.jpg

新闻9.jpg

最后,为了深入开展“共读一本书”活动,燕中团委张艺钟书记代表学校赠送了56种不同的书,供阿图什市第一中学的同学们阅读学习,同时象征着民族团结。

新闻10.jpg

今天的签约仪式是两校沟通历程中的里程碑,是又一次新的起点,愿本次活动促进两校彼此了解,推动两地文化交流,增进两地民间友好往来,为双方师生交流提供服务,促进两校发展,让我们的友谊地久天长!

新闻1.jpg

 

分享到:

聊完了房钱收益【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部