ca88客户端下载-内地网民好像对军演的音讯感到振作

VictorZhang表明。泊岸补给时,运用过的热发射管可全体拆掉替换,然后敏捷完结再度装填,速度远超美国8管为一单元、共用燃气排导通道和控制体系的热发射设备。灌水的两集以后,后边几集开端康复正常,有点剧情了。有关报导:责任编辑:王佳新闻标签:新华社福州5月9日电(记者张逸之)福建省旅游局8日通报了近期该省4A级旅游景区的检查情况,决定对今年全省A级旅游景区暗访复核中严重不达标或存在严重问题的10家4A级旅游景区分别给予处理,其中2家被摘牌。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 你是鸣沙山唤来的神、戈壁供奉的仙
“金话筒”花落谁家?燕中“雏燕杯”校园主持人大赛火热进行中
发布时间:2016-10-07   来源:   作者:张艺钟   浏览()次

928日下午,燕中报告厅热闹非凡、掌声雷动。原来,燕中首届“雏燕杯”校园主持人大赛拉开了帷幕。经过各班筛选,初赛共有30名选手参加角逐。

初赛海选共有两个环节,自我介绍和才艺展示。小伙伴们的“嘴上功夫”都甚是了得,普通话标准,吐字发音清晰自然不在话下,他们拼颜值、晒气质,进行了个性化的自我介绍,有的活泼大方,有的风趣幽默,有的谦逊严谨,充分展现了自己的风度和个性。

新闻1.jpg

新闻2.jpg

新闻3.jpg

新闻4.jpg

在才艺展示环节,选手们各显神通,有的高歌一曲,尽情释放青春的活力;有的深情朗诵,用诗歌表达丰富的感情;有的乐器演奏,用婉转悠扬的曲子让大家叹服;有的表演魔术,用精湛的技巧博观众的眼球;有的现场脱口秀,用幽默的语言让大家感受主持的魅力;有的说相声演小品,让观众开怀大笑……比赛现场精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断。

本次比赛响应我校“促进学生全面发展”的育人思路,不仅展现了燕中学子的风采,为爱好主持的同学提供一个广阔的平台,同时为校园大型活动储备了丰富的主持人才,丰富了校园文化。

评委从语言组织能力、表现能力、音色音调、舞台表现力等方面考察选手的综合实力。最后,吴宸苏、夏可欣、俞向峰等8名选手脱颖而出,杀入决赛。决赛的环节,他们将现场完成模拟主持、串词成句、即兴问答等环节,这对他们又会是一次严峻的考验,他们会有什么样的精彩表现呢?让我们拭目以待!

 

新闻5.JPG

新闻6.jpg

新闻7.jpg

新闻8.jpg

新闻9.jpg

新闻10.jpg

新闻11.jpg

新闻12.jpg

分享到:

家住北京的孙先生告诉记者【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部