ca88客户端下载-郑州大学有关担任人标明

依据国防部此前发布的信息,新航母的排水量约为5万吨,选用惯例动力装置,搭载国产歼-15和别的类型舰载机,固定翼飞机选用滑跃起飞方法,舰大将装备满意使命需要的各型设备。记者:您跟他沟通了吗?程不时:问他怎样样你感受怎样样,就像大个子打篮球相同,我说大个子打篮球啥意思,正本这个打篮球的都是大个子,可是打篮球的大个子,他生龙活虎,对吧。05-16加载更多国足保送名校女排却只能读师范?网友:凭什么体育国家体育总局在官网公布2017年优秀运动员免试入学公示名单,国足多名球员获得了免试入学的资格。目前,游学之旅的目的地主要集中在美国、英国、澳洲、新西兰等国家。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 你是鸣沙山唤来的神、戈壁供奉的仙
益起SALE,践行“一学一做”,为共青团代言——我校“未来书法家”爱德嘉年华展风采
发布时间:2017-06-13   来源:燕中教育   作者:团委   浏览()次

    2017年6月11日,燕中团委张艺钟老师带领8位书法特长生参加了在虹悦城东广场举办的爱德志愿者嘉年华大型义卖活动。他们现场挥毫泼墨,用一幅幅精美的书法作品向市民传递了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

 

 

 

    中午12点,小伙伴们在老师的带领下搭上了尧林仙居姚坊门居家养老服务中心的“便车”,和社区老年舞蹈队的奶奶们一起赶赴活动地点。车上,奶奶们向同学们讲述了她们要去为本次活动义演,并表示她们虽然年龄大了,也想为公益事业尽一份绵薄之力,帮助需要帮助的人们。同学们为奶奶们的志愿精神感动,纷纷表示下午一定拿出自己最好的水平。

 

 

 

    紧锣密鼓地布置好摊位之后,小伙伴们就“撸起袖子加油写”了,为了吸引“顾客”,也为了勉励自己,他们打出了“未来书法家”的“招牌”。牌子一挂,果然就吸引了大批顾客驻足,他们对同学们各种书体、各种篇幅的书法作品赞不绝口,有的市民当即就买下了作品。

 

 

 

    为了招徕顾客,小伙伴们的花样层出不穷,他们打出了“现场题字”的广告,由顾客规定书写内容,由他们现场即兴创作,写下了“厚德载物”、“惠风和畅”、“室雅兰香”等寓意美好的作品,让顾客满意而归;他们派出了“推销”小组,到别的义卖摊位进行“互惠合作”——帮助别的摊位写招牌,由该摊位“出资购买”;他们运用了“买一赠一”的策略,薄利多销;他们还敏锐地捕捉到了“老外”这个商机,借机向老外推销我们的作品,宣传中国书法,同时还练习了英语口语,可谓一举数得!

 

 

 

 

 

 

    活动最后,为了感谢爱德基金会为我们提供志愿服务的平台及其对公益事业的推动,由王子金同学代表全体小伙伴们创作了“爱以助人,德以树仁,寓信于行,以爱正德”书法作品赠予爱德基金会。

 

 

    为保证活动的公开公正,所有爱心义卖摊位均不接受现金支付,而是以爱心币的方式交易,为爱德基金会筹集善款,用于支持普方助学项目,帮助苏皖地区贫困学子完成学业。爱德基金会介绍,普方助学项目旨在推进教育公平,为经济困难的学生提供平等的教育权利与均等的教育机会。看着密密麻麻的爱心币,小伙伴们欢呼雀跃:“今天,我用实际行动为共青团代言了!”

 

 

 

    近年来,在校党委和上级团组织的领导下,燕中校团委将志愿活动常态化,采用支部志愿队和学校主题志愿活动相结合的方式,扩大了志愿服务的参与面覆盖面,以丰富的志愿活动为依托,助力培养团员“情怀”和“气质”,倡导广大团员做表率,在同学们中间传递正能量,为社会做贡献。

    今年,为响应团中央号召,开展好“一学一做”主题教育实践活动,校团委严格保证从学校的层面每月组织至少一次校外志愿活动,并进一步完善了各支部志愿队建设,要求每个团支部每学期至少开展一次自主的特色志愿活动,纳入团支部考核。这些活动既丰富了学生的生活,体现中华民族助人为乐、扶贫济困的传统美德,又让学生有机会参与社会活动,在实践中认识社会、锻炼成长。学生们通过各种社会实践活动,满足了“自我实现”的需要,个人的精神境界也得到了升华。

分享到:

相比现款车型更加优美【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部