ca88客户端下载-看似还没吃饱

这是断定楼市处在顶部昌盛的最牢靠根据。如果这一步走好的话,我们的经济还会再上一个台阶。该客服人员还表明,现在没有接到过未满12岁孩童骑小黄车发作事端致使的投诉,“咱们也还没有拟定有关的应对方法,将来也许会研讨拟定”。可是《路途交通安全法施行法令》第七十二条清晰规矩:在路途上驾驭自行车、三轮车有必要年满12周岁;驾驭电动自行车和残疾人机动轮椅车有必要年满16周岁。
加入收藏 | 设为首页 | 短时可至重度污染 | 你是鸣沙山唤来的神、戈壁供奉的仙
青春勇担当——燕中团委举行学生委员候选人选拔大会
发布时间:2018-03-30   来源:燕中教育   作者:团委   浏览()次

3月26日下午,南京市燕子矶中学团委在协进报告厅举行了“青春勇担当”团委学生委员候选人第二轮选拔大会,通过对第一轮选拔的10名选手进一步考察,最终选出5人晋级。贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,本次大会由校团委老师和各支部代表共同担任评委,并组织全校入团积极分子全程观摩,旨在选出德才兼备、群众认可的优秀学生委员候选人,为进一步丰富校团委组织人员构成打下基础。活动举办期间掌声不断,反响热烈,选手的精彩表现感染着在座的每一位老师和学生。

 

 

 

上周的第一轮选拔中,各团支部经过自愿报名、组织推荐的方式产生的选手们以脱口秀形式展现了自己的性格特点、能力优势,表达了对团组织的情怀,分享了自己的工作经验。

 

 

 

本次选拔大会主要考察选手的组织策划能力和随机应变能力。每位选手有10分钟的准备时间,根据抽签顺序依次上场就规定命题进行演讲、陈述。为了突出选手之间的横向比较,保证公正评判,组织策划能力命题为统一命题,让选手对本次活动方案进行分析和优化。准备时间虽短,但每个选手都慷慨激昂地提出了自己对于本次活动方案的优化思路,不仅充满了创意和想象,也有较强的可操作性和现实意义,让在座的老师频频点头称赞。

 

 

 

随机应变能力命题则关注选手自身的行事风格和解决问题的思维方式,以10个团委常规工作中的典型问题为考点,要求选手提出具体的应对方法。选手们虽然在各自的团支部中担任的工作不同,工作经验相对有限,但就各自抽到的问题都能有理有据地提出巧妙的解决方案,给出独到的想法和见解,并且声音洪亮,表达流畅,体现了团员青年朝气蓬勃、勇于创新、敢想敢干的精神风貌。

 

 

 

活动最后,全体选手和观众共同观看了校团委制作的视频《共青团,我以青春的名义向您报到!》,进一步了解了中国共青团的光辉历程,感受了入团的的神圣感和自豪感,了解了入团过程的严谨性和程序性。

 

 

这次活动对于台下的入团积极分子是一次别开生面的学习机会,他们一边聚精会神地聆听,一边认真地做着笔记。他们纷纷表示,通过这次活动,他们进一步了解了团委的组织结构、工作职责,增强了对团组织的向往感。

 

 

本次“青春勇担当”团委学生委员候选人选拔大会取得了良好效果,为校团委选出了优秀的学生委员后备人才。另外,选手、入团积极分子、团员学生代表都从中获得了宝贵的知识和经验,由学生参与评价的“生生对话”新模式也促使广大学生都能够增强主人翁意识,积极主动地参与到活动中来。让我们以饱满的热情、昂扬的斗志,永葆共青团生机活力,谱写绚丽的青春华章!

 

附:恭喜以下5名同学入围校团委学生委员候选人名单!

彭璐、姚瑶、吴可馨、伍怀庆、陈靓

撰稿:侯捷,张艺钟

摄像:赵春洋

审核:张艺钟

分享到:

向观光、休闲、度假并重转变【网友评论】评论仅供网友表达个人看法,禁止发表广告与违法等不良言论!跟着医治的进行

    验证码: 点击换一个  
    新闻评论(共有 0 条评论)
    返回顶部